Специалист по безопасности

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ФН Машины
улица Панфилова 21/1

Мы – FNGROUP, лидер на рынке спецтехники и коммерческого транспорта в России. С 2010 года мы развиваемся как официальный дистрибьютор ключевых международных брендов и обеспечиваем поставку запасных частей и сервисное обслуживание техники на территории всей страны. Наша сила – это команда из 1000+ профессионалов, которые работают в более чем 80 локациях.

В настоящий момент мы находимся в поиске Специалиста по безопасности.

• Участие в проведение внутренних расследований по поступившим обращениям;
  • Администрирование видеонаблюдения подразделений (создание пользователей, предоставление доступов по согласованию руководителя отдела безопасности), поиск событий по запросам;
  • Выполнение задач по поручению руководителя отдела безопасности;
  • Участие в инвентаризации подразделений;
  • Осуществление выездных проверок подразделений;
  • Взаимодействие с охранными предприятиями по возникающим вопросам (предоставление доступа к видеонаблюдению, и другим вопросам организации охраны объектов);
  • Взаимодействие с подразделениями по вопросам обеспечения безопасности объектов (вопросы по работе охранной сигнализации, видеонаблюдения, физической охраны);
  • Ведение документооборота с охранными предприятиями;
  • Поиск в 1С признаков нарушений внутренних политик, нарушений по обращению с ТМЦ на складах компании, анализ полученных данных предоставление отчета руководителю отдела безопасности.

• Опыт проведения проверок подразделений;
  • Готовность к командировкам;
  • Коммуникабельность.

• График 5/2, формат: офис+командировки;
  • Официальное трудоустройство;
  • Стабильный оклад;
  • ДМС;
  • Программа поддержки сотрудников (юридическая помощь, психологическая поддержка, финансовое консультирование);
  • Социальные гарантии: поддержка сотрудников в важные моменты жизни;

• Корпоративный ноутбук, телефон, компенсация расходов на мобильную связь;
  • Современный благоустроенный офис в бизнес-центре Кантри Парк (г.Химки, Панфилова, 21/1), от м.Планерная ходит корпоративный транспорт.