Мясницкая улица 13с18
Imredi – портфельная компания “Ростелекома” с офисом в Москве, резидент Сколково.
Imredi – российский разработчик ИТ-решений для розничных сетей.
С нами крупнейшие российские и зарубежные сети магазинов получают:
- эффективное управление линейным персоналом
- инструменты для работы с своевременным пополнением полок в торговых залах
- эффективный способ управления промо-акциями и ценообразованием на товары
- инструменты аналитики для оценки эффективности работы каждого магазина в сети
Наши продукты помогают сокращать затраты рознице и увеличивают маржинальность и товарооборот по всей сети.
Наши клиенты: крупный и средний розничный бизнес: Винлаб, Бристоль, Дикси и многие другие.
Мы ищем менеджера по продажам IT продуктов в связи с активным развитием команды.
Анализ, поиск и привлечение целевых клиентов, в том числе через холодные контакты (соцсети, открытые источники, нетворкинг);
Участие в конференциях и отраслевых мероприятиях РФ и СНГ;
Работа с существующей базой потенциальных и действующих клиентов: повышение среднего чека, upsell, развитие отношений;
Персональная ответственность за весь цикл сделки: от первичного контакта до завершения сделки, пролонгаций и upsell;
Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, в том числе знакомство с новыми лицами компании с целью допродажи новых модулей;
Сопровождение канала продаж через партнеров: регулярные встречи с представителями партнера с целью проработки целевых клиентов;
Организация и проведение очных встреч с ТОП-менеджментом компаний (презентация продуктов, кейсов и эффектов, составление и защита КП);
Участие в тендерах в составе рабочей группы;
Работа в Bitrix24: корректное и своевременное ведение отчетности о сделках;
Лидирование работы проектной команды;
Анализ и подготовка отчетности в виде презентаций по итогам пилотных проектов.
Нам важно:
Опыт работы менеджером по продажам В2В в IT компании от 2+ лет - обязателен;
Подтвержденный опыт продаж в сегменте Enterprise;
Опыт проведения презентаций на уровне первых лиц компании;
Постоянное присутствие на территории Мск;
Готовность к циклам сделки 1-3 месяца с SMB - чек от 500 до 5 млн.руб. Enterprise клиенты - от 3х месяцев и чек от 5 до 100+ млн. руб.;
Опыт корректного ведения отчетности в CRM системе;
Готовность к командировкам по РФ для встречи с клиентами, если клиент из региона РФ
Интерес к сфере ритейла будет преимуществом
Оформление в соответствии с ТК РФ и полностью «белый» доход;
Работа в аккредитованной IT компании и все полагающиеся льготы;
Работа в гибридном формате с посещениями офиса несколько раз в неделю (м. Лубянка, Чистые пруды), а также конференций и встреч на территории клиента;
ДМС для сотрудников и льготное страхование для семьи от СБЕР Здоровье после прохождения испытательного срока;
Конкурентный уровень заработной платы - мы высоко оцениваем любой вклад в развитие наших проектов (фиксированный оклад + 1-5% от продаж);
Драйвовая команда и прозрачная коммуникация внутри - помогаем друг другу, а открытые руководители умеют слышать своих сотрудников.
Присоединяйся к нашей команде и меняй мир ритейла!