улица Арбат 10
Привет!
LIFE PAY — это технологичная компания, использующая все современные подходы к ведению бизнеса. Мы предлагает эффективные IT-решения, которые помогают нашим партнерам работать с платежами и автоматизировать бизнес.
Наши люди - наш главный драйвер. Здесь ты можешь влиять на процессы и предлагать свои решения: мы открыты для тех, кто хочет менять компанию к лучшему. И готовы вдохновлять их новыми интересными задачами. А еще мы про стабильность: за последние годы, включая кризисные периоды, мы не только сохранили команду, но и выросли в 4 раза.
Топим за то, чтобы в коллективе было комфортно и экологично. Верим, что в такой среде может вырасти каждый член команды, который этого хочет. И поощряем достижения понятными и ощутимыми бонусами.
Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя ownership направления платежей.
Что предстоит делать:
Возглавить направление платежей и стать ключевым владельцем этой области
Взять на себя ответственность за развитие и эксплуатацию процессинга: от текущих решений до стратегических изменений
Подхватить все действующие инициативы по платежам и децентрализовать экспертизу
Наладить устойчивые процессы внутри команды: управление, взаимодействие, приоритизация, delivery
Определять архитектурное развитие процессинга
Участвовать в построении масштабной платежной и кассовой платформы, ориентированной на высокий объем транзакций и оффлайн-процессинг
Формировать стратегию развития платформы
Развивать лидеров внутри команды
Работать в компании в стадии активной трансформации и быть агентом изменений: запускать новое, менять подходы, не бояться разворотов и неопределенности
Ты идеально подойдёшь, если имеешь
Глубокий прикладной опыт в платежном процессинге (банковском или финтех):
опыт построения, развития или масштабирования процессинговых решений
понимание полного цикла платежей
Практический опыт работы с:
PCI DSS
эксплуатацией высоконагруженных платежных систем
Опыт работы в технологически развитых банках или финтех-компаниях
Архитектурная зрелость:
умение проектировать сложные системы
системное мышление, понимание компромиссов
Управленческий опыт
Софт-скиллы, которые реально важны:
ориентация на результат, а не только на процессы;
умение работать с людьми и договариваться;
ответственность и привычка доводить до конца;
высокая стрессоустойчивость;
готовность работать в условиях изменений и неопределенности.
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- График работы с 10.00 до 19.00 (Мск), гибкое начало рабочего дня.
- Комфортная техника для работы.
- ДМС со стоматологией и три оплачиваемых day-off в год.
- Обучение и участие в профессиональных конференциях.