Операционный директор (e-commerce, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Цыганкова Мария Геннадьевна
4-я Магистральная улица 5с1

Мы молодая, перспективная и быстрорастущая компания, занимающаяся продажей модной одежды на Wildberries и Ozon.

Мы активно развиваемся на маркетплейсах, используя современные инструменты цифрового маркетинга и аналитики для повышения видимости и продаж.

Сейчас мы в поиске Операционного директора к нам в команду

!!! Уважаемые соискатели, обратите, пожалуйста, внимание: Вакансия подразумевает обязательное присутствие на складе 2 раза в неделю !!!

Чем ты будешь заниматься:

• Взаимодействие с ключевыми отделами (склад, маркетплейсы, бухгалтерия, HR) для обеспечения слаженной работы;
  • Работа с ВЭД;
  • Самостоятельное выполнение ряда задач, включая самостоятельное (исполнителей нет) взаимодействие с поставщиками, транспортными компаниями, самостоятельное формирование отчетов по финансовым показателям и т д.
  • Контроль работы склада (присутствие на складе 2 раза в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО);
  • Управление и контроль операционной деятельностью компании;
  • Самостоятельный контроль складских остатков, сроков поставки и оборачиваемости продукции;
  • Финансовое планирование и управление бюджетом;
  • Аналитика показателей работы всех отделов;
  • Ведение отчетности;
  • Активное участие в продвижении бренда: самостоятельный анализ рынка ниши и конкурентов;

Что мы хотим видеть в твоем опыте:

• Успешный опыт работы с крупными (по ежемесячным оборотам) Селлерами на маркетплейсах (Wildberries, Ozon), на аналогичной должности от 3 лет в небольшойпо штату компании;
  • Опыт работы с ВЭД обязателен;
  • Обязательно готовность быть не только руководителем, но и исполнителем;
  • Опыт создания и внедрения регламентов работы склада и менеджеров по маркетплейсам;
  • Опыт контроля и оптимизации бухгалтерских и складских процессов;
  • Успешные кейсы по повышению чистой прибыли компании и оптимизации склада обязательны;
  • Аналитический склад ума, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, ярко выраженные организаторские навыки;
  • Эмоциональный интеллект, эмпатия, честность, порядочность;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Грамотная разговорная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь ПК, Excel и различных офисных и учетных программ;

Что мы тебе предлагаем:

• Гибридный формат работы (необходимо присутствие на складе 2 раза в неделю);
  • Конкурентную заработную плату (фикс + kpi), бонусы;
  • Отличный коллектив и адекватное руководство;
  • Возможность карьерного и финансового роста;
  • График: 5/2 с 9:00- 18:00, сб и вс выходные;

Ждем ваших откликов!