переулок Капранова 3с2
Zotman Pizza — это, по нашему нескромному мнению, самая вкусная пицца в Москве. У нас собственное производство, которое производит пиццу для нашей сети пиццерий и для сетевых магазинов. Мы готовим по нашей секретной рецептуре, ту самую пиццу, корочку в которой хочется съесть.
- Проверять проекты: вентиляция, огнезащита, планы эвакуации, пожарная сигнализация.
- Контроль качества проводимых ТО по пожарной безопасности подрядными организациями.
- Согласовывать с МЧС декларации безопасности.
- Разрешение вопросов с проверяющими органами.
- Проведение занятий: вводный инструктаж, планы эвакуации, содержание огнетушителей.
- Контролировать эксплуатацию: аудиты точек (ежемесячно), журналы проверок, ремонт систем.
- Разрабатывать инструкции: по кухонному оборудованию, хранению (топливо отдельно).
- Разработка и внедрение мероприятий, направленных на усиление противопожарной защиты и предупреждения пожаров.
- Оценка пожарных рисков: анализ источников возгорания, изучение планов помещений и оборудования.
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
Обязательно: Практический опыт согласования документов и взаимодействия с органами МЧС.
Навык самостоятельной разработки полного комплекта инструкций и организационно-распорядительных документов по ПБ.
Опыт организации и проведения всех видов инструктажей и учебных тренировок по эвакуации.
Навык проведения аудитов и проверок на объектах.
Размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
Оформление по ТК РФ.
Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию.
Скидка 50% в ресторанах Zotman Pizza.