Большая Андроньевская улица 17
Мы — команда, создающая корпоративные подарки и фирменный мерч для праздников, выставок, конференций, а также подарочные наборы для сотрудников и клиентов. Ценим индивидуальный подход, качество и командную работу — у нас принято помогать друг другу и развиваться вместе.
В данный момент мы укрепляем финансовый блок и ищем помощника бухгалтера, который хорошо ориентируется в бухгалтерском учете и уверенно работает с системой «Честный знак» или готов быстро освоить систему маркировки. Ваша задача — стать ключевым звеном в обработке первички и обеспечении корректности данных по маркировке.
Ваши основные задачи:
· Полноценное ведение участка, связанного с «Честным знаком»: оформление ЭДО, прием/списание/инвентаризация, отражение всех операций;
· Обработка первичной бухгалтерской документации (счета, накладные, акты) и контроль их корректности, архивирование документов;
· Выставление счетов, контроль оплат, отражение операций в 1С:Бухгалтерия 8 на участках, закрепленных за вами;
· Взаимодействие с контрагентами и внутренними подразделениями для оперативного решения вопросов.
Наши пожелания к кандидату:
· Опыт работы помощником бухгалтера/операционным бухгалтером от 1 года;
· Практический опыт самостоятельной работы с системой «Честный знак» — желательно (как преимущество для кандидата);
· Уверенное знание основ бухгалтерского учета и делопроизводства;
· Навык самостоятельной работы в 1С:Бухгалтерия 8.3 (создание документов, формирование отчетов);
· Внимательность, системный подход, умение планировать свой рабочий день и соблюдать дедлайны;
· Внимательность к деталям, желание развиваться в профессии, осваивать новые участки учета.
· Интересный фронт работ с реальной ответственностью и возможностью прокачать экспертизу в актуальной сфере (маркировка);
· Стабильную работу в растущей компании с перспективой профессионального роста;
· Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» заработная плата (доход обсуждается индивидуально, в зависимости от навыков и компетенций);
· Поддержку и менторство от руководителя. Мы за открытое общение и помощь в сложных вопросах.
· График работы (пн-пт с 9:00 до 18:00), современный офис в центре города (м. Таганская/м. Площадь Ильича)
Ждем ваши отклики!