Руководитель группы аналитики

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Севентек
Хорошёвское шоссе 32А

Мы — архитекторы цифровых бизнес-моделей.

Команда 7tech ведет большие проекты по разработке комплексных ИТ-решений для крупных Заказчиков. Ищем активных и целеустремленных аналитиков, готовых растить свои компетенции и создавать крутые продукты. У нас есть инструменты и возможности воплотить даже самые смелые идеи в жизнь. Мы помогаем нашим Заказчикам создавать независимые онлайн-сервисы без утомительно длительного внедрения и перебоев в работе.

• Руководство группой аналитиков (3-5 чел.) и участие в проекте в качестве тимлида аналитики/ведущего аналитика;
  • Участие в подборе, адаптации, повышении мотивации сотрудников;
  • Обучение и курирование работ младших аналитиков (наставничество)
  • Контроль сроков и качества работ группы (операционный и стратегический);
  • Декомпозиция, планирование и распределение задач, оценка трудозатрат и сроков;
  • Проведение обследований, сбор, анализ и формализация бизнес-требований;
  • Управление изменениями требований
  • Участие в проработке архитектуры (совместно с архитектором и лидами разработки);
  • Моделирование процессов в нотации BPMN, UML;
  • Описание и реализация исполняемых бизнес-процессов на Camunda;
  • Разработка и согласование технических спецификаций к новому функционалу, описание API и протоколов взаимодействия;
  • Разработка требований к функционалу и интеграционных спецификаций, в т.ч. согласование со смежными участниками интеграционного взаимодействия;
  • Участие в разработке проектной документации в формате ГОСТ 34 совместно с техническим писателем;
  • Декомпозиция и постановка задач на разработку;
  • Проведение демонстрации результатов проекта, участие в приемо-сдаточных испытаниях;
  • Консультации 3-ей линии технической поддержки;
  • Участие в Presale активностях – оценка работ и расчет стоимости потенциальных проектов, участие в формировании концептуальной архитектуры, сбор требований и т.д.

Наши ожидания от успешного кандидата:

• Опыт работы в системном интеграторе, вендоре или разработчике ПО в роли руководителя группы/ведущего бизнес/системного аналитика от 1 года;
  • Опыт системного анализа не менее 2 лет;
  • Проактивность, умение выстраивать эффективную коммуникацию (с командой, заказчиком и т.д.);
  • Желание и готовность участвовать в оптимизации процессов командной деятельности, выполнять контроль сроков и качества разработки функционала;
  • Участие в проектах интеграции через СМЭВ;
  • Знание и опыт использования нотаций BPMN, UML (и др.);
  • Опыт работы с Camunda BPM;
  • Понимание технологий интеграции (REST, MQ, SOAP), форматов обмена данными (XML/XSD, JSON/JSON-Schema) и опыт описания интеграционных сервисов для разработки;
  • Опыт описания структуры БД, понимание основ проектирования баз данных;
  • Понимание общих принципов и процессов разработки ПО (в том числе с использованием микросервисной архитектуры);
  • Опыт работы с Jira и Confluence.​​​​​​​.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с ГОСТ 34;