Айтигенио — это больше, чем просто онлайн-школа.
Мы создаём новую образовательную систему для детей, в центре которой - интерес ребёнка и его выбор. Какими направлениями заниматься, какие модули проходить и с каким преподавателем, на каких метапредметных навыках сделать упор - отвечая на эти вопросы, каждая семья в Айтигенио составляет собственный индивидуальный образовательный трек.
Верим, что именно такой подход позволит каждому нашему ученику раскрыть свой потенциал и стать успешным счастливым взрослым.
Как мы отбираем кандидатов:
Мы ищем не просто профи, а тех, с кем на одной волне. Нам важно, чтобы совпадали не только скиллы, но и вайб, ценности и подход к работе. Поэтому смотрим не только на технические знания, но и на то, как вы мыслите, общаетесь и шутите.
Ведь крутая команда — это не только про продуктивность, но и про комфорт, атмосферу и мемы в перерыве
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И сейчас мы в поиске операционного директора!
У нас сильный продукт, амбициозные планы и много инициатив в разных направлениях.
Стратегия и видение есть, но сейчас компании не хватает операционного центра, который связывал бы идеи, команды и результат.
Мы ищем человека, который не просто придёт в готовую позицию, а поможет её сформировать, выстроить операционную систему и задать устойчивый ритм работы бизнеса.
Что тебе предстоит делать:
Операционное управление
- Выстроить структуру управления и ответственности (кто за что отвечает).
- Объединить команды в единую систему: продажи, сервис, маркетинг, продукт, HR.
- Настроить регулярный управленческий ритм: цели → планы → метрики → ретроспективы.
- Работать с бизнес-метриками и цифрами.
Рост и масштабирование
- Помочь бизнесу двигаться к цели x10: от стратегии к конкретным шагам.
- Находить «узкие места» роста и предлагать решения.
- Оценивать и усиливать управленческие навыки топ-команды.
- Приносить и реализовывать идеи по изменению процессов, ролей и управленческой структуры компании.
Работа с командой
- Все топы будут в твоём прямом подчинении.
- Формировать культуру ответственности и результата.
- Помогать руководителям расти (в том числе в менеджерских скиллах), без микроменеджмента.
Ты сможешь инициировать изменения структуры, процессов и приоритетов.
Будешь работать в партнёрстве с основателем:
— основатель = продукт, стратегия, видение
— COO = операционная реализация и масштабирование
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт управления бизнесом или крупным направлением в онлайн-проектах / EdTech (в роли операционного, исполнительного или генерального руководителя).
- Понимание, как работает рынок онлайн-образования сегодня: ключевые драйверы роста, ограничения, тренды.
- Опыт управления командами и направлениями с финансовой ответственностью.
- Умение работать с выручкой, затратами и бизнес-метриками, принимать решения на основе цифр.
- Практический опыт выстраивания процессов, структуры и управляемости бизнеса.
- Опыт трансформаций, оптимизации или кризисного управления — как в процессах, так и в командах.
- Интерес к автоматизации, внедрению инструментов и использованию AI в управлении и операционных процессах.
- Готовность не прийти в «готовую роль», а помочь её сформировать и настроить под задачи компании.
- Умение работать с руководителями в коучинговом подходе: задавать вопросы, развивать самостоятельность, помогать находить решения, а не давать готовые ответы.
- Сильные коммуникационные навыки: способность прояснять ожидания, работать с сопротивлением и вести сложные диалоги.
- Мы предлагаем не просто работу, а пространство для роста и развития — поддерживаем обучение, даём возможность пробовать новое и осваивать AI-инструменты, чтобы быть на шаг впереди;
- Также у нас — конкурентоспособная заработная плата, гибкий график и возможность работать откуда угодно;
- Оформление: по самозанятости (РБ,РФ), ИП (Грузия), Бизнес-инкубатор (Польша) - оплачиваем 50% налога;
- За каждые отработанные 3 месяца сотруднику предоставляется 7 оплачиваемых дней отдыха (28 дней в год). Вы можешь использовать их на своё усмотрение: для восстановления сил, чтобы избежать выгорания, для личных праздников или в случае болезни;
- Мы заботимся о ментальном благополучии каждого сотрудника, предлагая психологическую поддержку и среду, где можно расти как профессионально, так и личностно.
Процесс найма: Отклик → Интервью с ИИ-ассистентом→ Интервью с HR и CEO → Оффер.