Дизайнер-иллюстратор (художник)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Элан Галерея
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1кВ2

Кто мы.

Компания «Элан Галерея» — это 20 лет на рынке и статус лидера на маркетплейсах. Мы создаём продукты, которые становятся частью уюта в тысячах домов, и постоянно расширяем наш большой ассортимент. Наша энергия и рост основаны на главном — крепком, сплочённом коллективе, где ценятся инициатива и взаимная поддержка. Мы строим компанию, в которую хочется возвращаться каждый день.

Кто нам нужен.

Дизайнер-иллюстратор, который сосредоточится на полном цикле создания вещей — от эскиза принта до прототипа формы. В ваши задачи войдет разработка принтов для посуды, а также проектирование и визуализация новых изделий.
Мы ценим в кандидате не только технические навыки, но и способность наделять каждый предмет уникальным характером и эстетикой.
Для нас важна ваша открытость к инновациям, включая использование нейросетей в качестве инструмента для поиска идей и визуальных решений.
Идеальный кандидат обладает безупречным вкусом, вниманием к деталям и глубокой внутренней мотивацией, где главной наградой становится момент, когда твой рисунок или форма обретают жизнь в фарфоре.

Мы создаем среду для тех, кто живет своими проектами и стремится к их материальному воплощению.

Создание дизайна продукции в сфере посуды и домашних товаров от идеи до поступления в продажу.

- Мониторинг российский и европейских трендов в интерьерном дизайне, декоре, посуде и lifestyle-категориях;
- Планирование выпуска сезонных коллекций на год, квартал, месяц
- Умение собирать moodboard и reference и на их основе оперативно генерировать эскизы
- Прототипирование в нейросетях (формы, принты, применение, фотореалистичные мокапы)
- Коммуникация со смежными отделами. Участие в обсуждении дизайнерских идей, умение работать с фидбеком.
- Отрисовка растровых и векторных изображений для печати на разных носителях
- Подбором решений и проработкой цветопроб для различных материалов и технологий производства
- Работой с образцами и прототипами, внесением корректировок по цвету, масштабу и качеству исполнения
- Точной техническая подготовкой файлов для производителя с учетом всех технических требований
- Поддержания организационного порядка в структуре файлов Ведение реестров упаковки в excel;

- Отличные навыки рисования от руки (карандаш)
- Digital painting на высоком уровне (обязательно вектор и растр)
- Обязательное знание графических программ Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), а также CorelDraw, Procreate и как преимущество Blender.
- Обязательный опыт использование нейросетей (Adobe AI, GPT, Midjourney, Gemini и т.д.)
- Опыт работы с типографиями (офсет, цифра), глубокие знания специфики допечатной подготовки файлов под различные способы печати и особенности полиграфических процессов
- Оконченное высшее образование по профилю (художественное, полиграфическое, дизайн).
- Умение работать с большим объемом задач и дедлайнами, умение организовать свою работу.
- Обязателен опыт офисной работы
- Самостоятельность и инициативность, творческий подход. Креативность мышления, чувство стиля, прекрасный художественный вкус и готовность воплощать идеи в жизнь.
- Наличие ссылки на портфолио с реальными кейсами (желательно на behance.net)

• Удаленную и частичную занятость не рассматриваем, только работа в офисе.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00. Суббота и воскресенье выходные дни.
  • Метро Румянцево, «Бизнес Парк Com City»
  • Оборудованное рабочее место: мощный компьютер, профессиональные мониторы, графический планшет.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Оплата от ХХ на руки

На данную вакансию у нас творческий конкурс:
после подачи резюме мы предложим Вам тестовое задание.