улица Михаила Миля 65А
BeBrand — ведущая федеральная юридическая компания с более чем 12-летним опытом работы на рынке. Наша сеть объединяет 70+ филиалов по всей стране, а в головном офисе в Казани работают более 150 профессионалов.
Факты о нас:
- лауреаты рейтинга Право-300 в сфере интеллектуальной собственности
- 4 года подряд №1 в рейтинге Роспатента
- Работаем с 20 000+ компаниями и медийными личностями
Среди наших клиентов: Pikabu.ru, Кубань Вино, Дмитрий Портнягин (Трансформатор), Ани Лорак, LOBODA, ФК "Арсенал Тула", авиакомпания «Якутия» и многие другие.
В связи с расширением юридического департамента мы ищем юриста-эксперта, который возьмет на себя ключевой блок договорной и претензионной работы.
- Договорная работа: разработка, правовая экспертиза и согласование различных видов гражданско-правовых договоров (преимущественно - оказание услуг);
- Претензионная работа: самостоятельное ведение претензионного порядка, подготовка ответов на претензии контрагентов и выстраивание стратегии защиты интересов компании;
- Судебная работа: подготовка процессуальных документов (иски, возражения, пояснения, ходатайства). Представление интересов в судах (преимущественно арбитраж);
- Консультирование: подготовка юридических заключений по вопросам гражданского права и правовая поддержка сотрудников других подразделений;
- Переговоры: участие в переговорах с контрагентами и клиентами компании.
- Оконченное высшее юридическое образование;
- Опыт работы юристом от 1 года до 3 лет;
- Уверенное знание гражданского законодательства и арбитражного процесса;
- Практические навыки ведения судебных споров;
- Умение готовить сложные правовые документы;
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям;
- Исполнительность и готовность работать в динамичном темпе.
Опыт или знания в сфере интеллектуальной собственности является преимуществом для указанной вакансии, но не является обязательным требованием.
- Работу в крупной федеральной компании с развитой корпоративной культурой;
- Стабильную и своевременную выплату заработной платы;
- Доступ к собственной библиотеке профессиональной литературы;
- Возможности для повышения квалификации, участие в конференциях и семинарах;
- Полноценную систему адаптации для новых сотрудников;
- Возможность овладеть профессиональными юридическими навыками в востребованной растущей сфере права интеллектуальной собственности;
- График работы 5/2 с 8 до 17 или с 9 до 18 на выбор;
- Современный офис по адресу: ул. Михаила Миля, 65А (курсирует вечерняя вахта).