Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Дианит
Тюмень
Авторемонтная улица 9

Менеджер по продажам и проектным решениям (инженерная сантехника)

Выплаты: два раза в месяц
Опыт работы: приветствуется, но не обязателен — главное ваше желание!
Полная занятость
Оформление: Трудовой договор по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата.
График: 5/2, с 9:00 до 17:00
Формат работы: Гибридный (офис / разъезды к клиентам и объектам)

О компании «Дианит»

Мы — надежный технологический партнер и динамичный поставщик на рынке инженерных решений. Более 15 лет мы оснащаем объекты любого масштаба — от частных домов до жилых комплексов и промышленных предприятий — ключевыми системами: водоснабжения, отопления, канализации и водоочистки. Наша миссия — обеспечивать качество и надежность «под ключ», становясь частью успеха наших клиентов.

Мы предлагаем не просто работу, а старт карьеры в перспективной B2B-сфере с реальными проектами.

✅ Почему с нами выгодно и интересно?

Для начинающих:

Обучим с нуля: Не нужно инженерного образования. Наша корпоративная база знаний, личный наставник и поддержка экспертов помогут вам разобраться в продуктах и процессе.

Теплый старт: Вы не начнете с пустого стола. У нас есть база клиентов, входящие заявки и проекты в работе для развития.

Четкий план роста: Карьерный путь от менеджера до руководителя — это реальность, которую уже прошли наши коллеги.

Для профессионалов:

Продукт, который продается: Инженерная сантехника — это стабильный спрос и конкретные решения для реальных задач строительства.

Доход без потолка: Оклад + % от продаж. Ваш заработок напрямую зависит от ваших амбиций и результатов.

Серьезные проекты: Вы будете вести объекты от спецификации до сдачи, видя, как ваши решения становятся частью работающей инфраструктуры.

Техническая поддержка: Опытные коллеги подключатся к сложным сделкам, чтобы вы могли закрывать любые задачи.

Общие преимущества для всех:

Полная компенсация расходов: корпоративная связь.

Современные инструменты: Работа в CRM, понятная воронка продаж — никакого хаоса.

Молодая и амбициозная команда, где ценят инициативу.

Ваши ключевые задачи:

Привлекать и развивать партнеров: Личные переговоры с застройщиками, генподрядчиками, проектными и монтажными организациями.

Управлять проектами полного цикла: Контроль от заключения договора до поставки оборудования и сдачи объекта (сроки, бюджеты, документация).

Готовить и вести документацию: Коммерческие предложения (КП), ТЗ, договоры, акты.

Выстраивать долгосрочные отношения, укрепляя лояльность клиентов для повторных сделок.

Мы ищем того, кто обладает:

Желанием строить карьеру в продажах и управлении проектами в строительной сфере.

Ключевыми навыками (soft skills): Умение общаться, договариваться, логически мыслить, быть настойчивым и внимательным к деталям.

Активной жизненной позицией: Энергичность, амбициозность, готовность учиться и брать на себя ответственность.

Готовностью к разъездной работе (около 30% времени — встречи и выезды на объекты).

Наше предложение в цифрах и фактах:

Стабильный оклад: от 45 000 рублей на руки. На период испытательного срока до 70 000 рублей.

Прозрачный бонус: Процент от заключенных и успешно исполненных договоров. Без потолка.

Обучение и адаптация: Комфортный ввод в должность с полной поддержкой.

Карьерный рост: Реальный путь от специалиста к руководителю, основанный на результатах.

Комфортные условия: Стабильный график (пн-пт), все официально, оплачиваемый отпуск и больничные.

Как стать частью команды «Дианит»?

Если вы видите себя в роли, где ваш доход и рост зависят от ваших действий, — нам по пути!

Давайте строить надежные системы и вашу карьеру вместе!