Администратор автосервиса

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Формула
Тюмень
Алебашевская улица 9А/2

Станция технического обслуживания «Формула-Сервис» приглашает в свою команду двух обаятельных и активных администраторов. Мы открыли новую станцию, поэтому ищем тех, кто станет нашим «лицом» и создаст атмосферу заботы для каждого клиента. Вакансия открыта по 2 адресам: Алебашевская 9А/2 и Народная 44.

Если вы любите живое общение, не боитесь телефона и хотите работать в комфортном графике — нам точно по пути!

• Встречать гостей: улыбаться, предлагать кофе/чай, пока мастера колдуют над автомобилями.

• Работать с документами в современной CRM: открывать и закрывать заказ-наряды, принимать оплату (всё интуитивно понятно, научим).

• Быть на связи: отвечать на звонки и сообщения в чатах (мессенджеры, соцсети). Это просто диалоги с живыми людьми, никаких «холодных» обзвонов с навязыванием услуг.

• Заботиться о клиентах: через пару дней после ремонта позвонить и по-доброму спросить: «Как вы? Всё ли нравится?».

Мы хотим видеть в команде:

• Человека, который любит людей и умеет легко находить с ними общий язык.

• Умение сохранять улыбку даже в самом загруженном дне.

• Важен любой опыт работы с людьми (кафе, салоны красоты, торговля, секретариат) — главное, чтобы вы были приветливы.

• Уверенный пользователь ПК (работа в программах — это быстро и просто, мы всему обучим).

Почему вам понравится у нас:

• График для жизни: работаем 2/2/3 (это почти как 2/2, только лучше :). У вас будет куча времени на себя, семью, хобби или вторую работу, если нужно.

• Стабильный доход: 4000 рублей за смену (из них 3000 — оклад + 1000 премия за корректное закрытие смены в системе Битрикс). В месяц при полном графике выходит около 60 000 рублей.

• Работа рядом с домом: выберите станцию, которая ближе к вам:

• 🏁 ул. Алебашевская, 9а/2

• 🏁 ул. Народная, 44

• Перспективы: Мы растем, и нам важны амбициозные сотрудники. Можно вырасти до старшего администратора или перейти в управление или другое подразделение, если захотите.

• Коллектив: У нас классно! Вас окружают взрослые, адекватные мастера и веселые коллеги-администраторы.

Ждем ваши отклики! Приходите знакомиться — возможно, это та самая спокойная и уютная работа, которую вы искали.