Софийская улица 14
Стань частью лидера рынка! Группа компаний «КСК» — ваш трамплин для старта успешной карьеры.
ГК «КСК» — признанный эксперт в поставках материалов для загородного строительства с 20-летним опытом. Мы растем и приглашаем в нашу команду целеустремленного и коммуникабельного помощника менеджера. Это отличная возможность войти в мир B2B-продаж в стабильной, развивающейся компании и получить бесценный опыт работы с ключевыми клиентами.
Если вы хотите не просто выполнять задачи, а видеть результат своей работы, и у вас есть:
Талант к общению: вы умеете слышать клиента, ясно доносить мысли и находить подход к разным людям.
Ответственность и настойчивость: вы добиваетесь поставленных целей и внимательны к деталям.
Техническая грамотность: уверенный пользователь ПК, MS Office (обязательно), опыт работы с 1С будет большим плюсом.
Жажда развития: вам интересно учиться, разбираться в продуктах и строительной сфере.
Вам предстоит стать надежной правой рукой менеджера и взять на себя важные задачи:
Полный цикл документооборота: подготовка коммерческих предложений, счетов, спецификаций в 1С и их отправка клиентам.
Клиентский сервис: оперативное информирование по статусам заказов, срокам поставки, уточнение деталей.
Подготовка документов для отгрузки товара и контроль их корректности.
Работа с ассортиментом: помощь в подборе оптимальных решений под запросы строительных компаний.
Административная поддержка отдела продаж.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем:
Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата.
Баланс: стандартный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Комфорт: оплачиваемый отпуск и дружеская атмосфера в сплоченном коллективе.
Забота о здоровье: возможность оформить полис ДМС после 6 месяцев работы.
Развитие: разнообразие задач и системное обучение продуктам и процессам. Это реальный шанс вырасти до менеджера по продажам внутри компании!
Начните строить свою карьеру вместе с лидером рынка!
Отправляйте свое резюме, и давайте познакомимся!