Специалист по учебно-методической работе / Методист

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Учебно-экспертный центр Стандарт безопасности
Варшавское шоссе 42с7

С 2018 года мы являемся стабильным партнером в области обязательных образовательных и экспертных услуг в сфере охраны труда.

Наша миссия — помогать компаниям устойчиво повышать уровень охраны труда и безопасности.

Наш портфель клиентов включает компании из различных отраслей и регионов, от малых и средних предприятий до крупных промышленных холдингов с численностью персонала в тысячи сотрудников.

Мы ищем Специалиста по учебно-методической работе.

Если вы организованный, коммуникабельный и работающий на результат человек, который хочет работать в динамичной среде, где каждый вклад важен — мы ищем именно вас!

Ваши ключевые задачи:

• Ведение учебного процесса, в т.ч. формирование учебных групп и расписания занятий;
  • Оформление приказов на зачисление и отчисление обучающихся, журналов, ведомостей, приказов на работу аттестационной комиссии;
  • Оформление документов об образовании, протоколов проверки знаний, регистрация в системе ФИС ФРДО, ЕИСОТ Минтруда;
  • Подключение слушателей к порталу дистанционного обучения;
  • Составление учебно-методической документации (материалов), контроль норм и стандартов разрабатываемой документации подрядчиками;
  • Ведение архива;
  • Взаимодействие с преподавателями учебного центра, сотрудникам клиентского отдела, бухгалтерией;
  • Работа в CRM-системе Битрикс24;
  • Отправка и получение писем посредством Почты России;
  • Выполнение заданий, поручений руководителя.

Мы ожидаем от кандидата:

• Желателен опыт работы в системе образования;
  • Ответственное, обязательное отношение к работе;
  • Умение работать в команде, коммуникабельность;
  • Опытный пользователь ПК и оргтехники, знание MS Office.

• Полное обучение всем функциям методиста в нашей компании "от и до";
  • Система дистанционного обучения, автоматизирующая большую часть работы с документами в процессе образовательной деятельности;
  • Дружный коллектив единомышленников;
  • Современный, уютный офис;

• Оформление по ТК РФ;

• Оплачиваемые больничные и отпуска.

Учебно-экспертный центр «Стандарт безопасности» — это команда, где ценят ваш профессионализм, заботятся о клиентах и создают условия для роста. Присоединяйтесь к нам!