Педагог дополнительного образования в бассейн (детский сад)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ГБОУ ШКОЛА № 354 ИМ. Д.М. КАРБЫШЕВА
Малый Демидовский переулок 3А

Педагог дополнительного образования в бассейн (детский сад)

Заработная плата зависит от количества занятий и количества детей!

Вдохновляете детей на любовь к воде и активному образу жизни? Присоединяйтесь к нашей команде и помогите малышам сделать первые уверенные шаги в бассейне! Мы ищем энергичного и заботливого педагога, который сможет превратить занятия в воде в настоящее приключение для детей разных возрастов.

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и безопасных занятий в детском бассейне для групп дошкольников.
  • Разработка и адаптация программ обучения плаванию с учетом индивидуальных особенностей детей.
  • Формирование у детей положительного отношения к воде, развитие базовых навыков плавания и уверенности в себе.
  • Обеспечение дисциплины и безопасности на занятиях, контроль за соблюдением санитарных норм.
  • Взаимодействие с родителями и коллегами, предоставление обратной связи о достижениях детей.

• Любовь к детям, умение находить подход к малышам.
  • Базовые знания методик обучения плаванию и желание развиваться в этой сфере.
  • Ответственность, внимательность и высокий уровень организованности.
  • Готовность работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.
  • Медицинская книжка (или готовность ее оформить).

Условия и преимущества:

• Гибкий график: подработка, в зависимости от записи детей на занятия.
  • Работа в современном детском саду с оборудованным бассейном.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.
  • Официальное оформление.
  • Удобное расположение в центре Москвы (ЦАО, рядом с метро).

О компании ГБОУ «Школа № 354 им. Д.М. Карбышева» — это команда профессионалов, создающих пространство для развития, уважения и раскрытия потенциала каждого ребенка. Мы поддерживаем педагогические инициативы, способствуем обмену опытом и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой образовательной семьи!