Менеджер проекта по строительству газопоршневых установок (ГПУ)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: ОПТЭНЕРГОСБЫТ
Усачёва улица 35с1

ООО "Оптэнергосбыт" — это команда профессионалов в области энергетики.

Три года назад мы успешно запустили и активно развиваем новое для компании направление — строительство объектов распределённой энергетики. Нас отличает динамичный рост, сложные и интересные задачи, а также ценности, которые мы разделяем: ответственность, чёткое планирование и целеполагание.

В связи с ростом мы ищем менеджера проектов, который разделит с нами амбиции по развитию этого направления и станет ключевым звеном в реализации проектов по строительству газопоршневых электростанций (ГПУ).

Ключевые задачи:

• Полный цикл управления проектами по строительству газопоршневых электростанций (ГПУ) "под ключ" от предпроектной проработки до ввода в эксплуатацию.

• Ведение переговоров и ежедневное взаимодействие с Заказчиками, проектировщиками, субподрядными и подрядными организациями.

• Решение технических и организационных вопросов на всех этапах реализации проекта.

• Формирование и согласование сметно-бюджетной документации совместно с Заказчиком.

• Формирование бюджета проекта с подрядчиками, контроль за их работой и соблюдением сроков.

• Поиск, оценка, отбор и согласование условий работы с подрядчиками и поставщиками.

• Взаимодействие с территориальными государственными надзорными органами на всех этапах строительства и приёмки.
  • Контроль качества СМР на объекте: оценка ресурсного обеспечения подрядчиков, координация их работы, приёмка выполненных этапов.

• Проверка соответствия выполненных объёмов работ утверждённой проектной документации и рабочим чертежам.

• Обеспечение выполнения графика СМР и своевременного ввода объекта в эксплуатацию.

• Подготовка и ведение исполнительной документации.

• Контроль за соблюдением проектной документации, строительных норм и правил.

Наши требования:

• Обязателен опыт работы в строительстве/проектировании наружных сетей (электроснабжение и/или газоснабжение). Понимание специфики подключения к сетям, требований сетевых и газовых компаний.

• Опыт ведения переговоров с заказчиками и подрядчиками, уверенные навыки деловой коммуникации.

• Умение аргументированно отстаивать свою позицию и интересы компании, вести жесткие, но конструктивные переговоры.

• Опыт формирования и контроля бюджета проекта.

• Высокие организаторские способности, нацеленность на результат.

• Знание нормативно-технической документации в области строительства и энергетики.

• Чёткое планирование проектов и ответственность за реализацию.

• Конкурентную "белую" заработную плату:

• 150 000 рублей на руки после успешного прохождения испытательного срока. В ОТКЛИКЕ НА ВАКАНСИЮ укажите ваш опыт в строительстве наружных сетей.

• Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.

• Свободный выбор времени начала рабочего дня.

• Комфортный офис в 5 минутах от м. Спортивная

• Возможность профессионального роста в развивающемся направлении вместе с компанией.

• Работу в команде, где ценятся ответственность, инициатива и прямой диалог.

ОТКЛИК через сопроводительное письмо, опишите ваш опыт, связанный со строительством наружных сетей электроснабжения/газоснабжения, и приведите примеры реализованных проектов.