Сигма — образовательный холдинг с трехлетним опытом работы в сфере обучения. За три года работы мы стали лидерами, обучив более 100 000 студентов в рамках федеральных проектов «Активные меры содействия занятости» и «Код будущего».
Мы ищем практика-эксперта с опытом преподавания, который возьмет на себя полный цикл создания и ведения продвинутого курса по нейросетевым технологиям.
Ключевые задачи и обязанности:
Разработка программы: Создание детальной, логически выстроенной программы продвинутого курса совместно с нашим методистом.
Создание контента:
- Запись видеолекций.
- Разработка практических заданий и итогового проекта.
- Подготовка презентаций, дополнительных материалов.
Работа со слушателями:
- Проведение онлайн-вебинаров.
- Проверка домашних заданий и проектов слушателей с развернутой обратной связью.
- Участие в работе чата курса для консультаций.
Мы ждем от вас:
- Глубокий экспертный уровень: Не менее 2-х лет практического опыта работы с современными нейросетями.
- Опыт преподавания: Умение структурировать сложную информацию, объяснять на доступных аналогиях, удерживать внимание аудитории. Опыт проведения вебинаров, семинаров.
- Технический стек: Построение сложных сценариев в Make.com (или аналогах: n8n, Zapier), умение работать с API (HTTP, REST, JSON) для подключения внешних сервисов, опыт интеграции бизнес-сервисов (CRM, соцсети, Google Workspace) и/или встраивания AI-моделей (OpenAI/ChatGPT) в сценарии автоматизации.
- Ответственность и вовлеченность: Вы готовы быть на связи со слушателями и методистом.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
- Готовность работать удаленно в гибком графике, но с соблюдением дедлайнов по выпуску контента и проведению вебинаров.
Оформление по договору с самозанятым или ИП.
Конкурентоспособная оплата — ставка за один академический час занятия (подробнее обсудим на собеседовании).