Эксперт/Автор курса по Яндекс Дзен

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Пузат

Кто мы:

Онлайн-проект «Пузат.ру» существует с 2012 г. и является лидером в теме обучения созданию дополнительного заработка с помощью доходных сайтов

На данный момент компания продолжает активно расти и развиваться, в связи с чем расширяет численный и профессиональный состав команды.
Линейка наших продуктов:
создание доходных сайтов,
криптовалюта,
создание сайтов с использованием нейросетей,
фондовый рынок.

Задачи:

Разработать структуру обучающего блока по Яндекс Дзен совместно с методологом проекта для новичков (с нуля до первых результатов):

• создание/оформление канала, позиционирование, упаковка

• выбор тематики, контент-стратегия, рубрикатор

• форматы, регулярность, сценарии, заголовки, удержание

• продвижение: органика, рекомендации, работа с аналитикой

• путь к монетизации: условия, подготовка, типовые ошибки, чек-листы.

Записать обучающие видеоматериалы (уроки/скринкасты/разборы) по согласованному ТЗ
В дальнейшем (по желанию) — ежемесячные разборы каналов учеников (1–2 сессии/мес).

Уверенное понимание механики Яндекс Дзена: как работает лента/рекомендации, что влияет на показы/дочитывания/подписки (на практическом уровне)

Опыт создания и развития каналов в Дзен с измеримыми результатами (рост подписчиков/показов/дочитываний/вовлечения)
​​​​​​​
Желательно
(но не обязательно):
1. Наличие монетизированного канала в Дзен (или опыт вывода канала на монетизацию).
2. Умение обучать: структурировать материал, объяснять просто, давать пошаговые инструкции
3. Готовность записывать видео в требуемом качестве (чистый звук, нормальная картинка, скринкаст)
4. Умение работать по ТЗ и срокам, принимать правки

- Удалённая работа