Дегустатор мармелада на завод Мармеладыча

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Мармеладыч

«Мармеладыч» - это больше, чем бренд. Это драйвер новых идей в мире сладостей. Мы - один из самых узнаваемых производителей мармелада в России и крупнейший онлайн-магазин с многомиллионной аудиторией. Наш контент собирает миллионы просмотров!

Сейчас мы открыли вакансию "Дегустатора мармелада на завод «Мармеладыча»"!
Твоя миссия - помогать нам выбирать и выпускать только самые яркие, вкусные и по-настоящему крутые новинки, чтобы наши мармеладоежки были в восторге каждый день.

Релокация в город Тольятти

• Оценивать мармеладные новинки по чек-листу от различных европейских поставщиков мармелада на ежедневной основе (структура, мягкость, кислость и тд);
  • Фиксировать результаты оценки каждого вида мармелада в таблице, оценочной форме;
  • Заполнять спецификации;
  • Формировать видовую карту мармелада, допущенного к фасовке на текущий день;
  • Собирать и анализировать отзывы мармеладоежек на каждый вид мармелада;
  • По результатам анализа оценивать каждый вид по критерию "отзывы" и самые неудачные виды отправлять в бан-лист;
  • Делать слепые дегустации прибывших партий на соответствие заявленным (одобренным нами) параметрам;
  • Фиксировать результаты слепых дегустаций в таблице, оценочной форме и фиксировать стабильность качества по партиям;

• Развитые вкусовые и обонятельные навыки
  • Опыт дегустации (по желанию)

• ЗП 260 000 рублей
  • Официальное трудоустройство с первого дня, соц.пакет;
  • Стабильная, белая заработная плата;
  • Возможность профессионального роста;
  • Корпоративы, мероприятия, подарки сотрудникам и деткам;
  • Динамичная, драйвовая атмосфера, интересные задачи, профессиональные вызовы, дружный, «заряженный на успех» коллектив.

Хочешь первым пробовать будущее? Откликайся и присоединяйся к «Мармеладычу»!

Для отклика на вакансию возьми пачку нашего мармелада, оцени каждый вид мармелада на кислость, твердость и вкусность по 10-балльной шкале и пришли нам)