Екатеринбург
улица Старых Большевиков 2А/2
улица Старых Большевиков 2А/2
Более 6 лет
Вакансия: Главный бухгалтер (производственная компания, ОСНО)
ООО "ЕКАПАК" производит вакуумную и полиэтиленовую упаковку для пищевых и не пищевых товаров с 2015 года. Нашими клиентами являются более 300 организаций в 52 регионах России. География поставок постоянно расширяется. В нашей компании мы ценим каждого сотрудника и его вклад в общее дело!
Приглашаем на работу главного бухгалтера.
Обращаем ваше внимание, что если вы не сделали отклик на нашу вакансию, мы не сможем с вами связаться.
- Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета на ОСНО в производственной компании.
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности (ФНС, Росстат, внебюджетные фонды).
- Контроль корректности отражения всех хозяйственных операций в учете, своевременное закрытие периодов.
- Руководство бухгалтерией: распределение задач, контроль исполнения, наставничество.
- Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами, банками, контрагентами.
- Подготовка управленческой отчетности и аналитических данных для руководства.
- Контроль за расчетами с поставщиками, покупателями, дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Организация и контроль документооборота, проведение инвентаризаций.
- Участие в автоматизации и оптимизации учетных процессов (1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8).
- Высшее профильное образование (бух. учет, финансы, экономика).
- Опыт работы главным бухгалтером в производственной компании на ОСНО не менее 6 лет.
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8.
- Практический опыт формирования и сдачи отчетности, успешного прохождения проверок.
- Опыт руководства бухгалтерией, умение выстраивать эффективные процессы.
- Внимательность, ответственность, системное мышление, умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день (график 5/2, с 8:30 до 16:30).
- Современный комфортный офис.
- Конкурентная заработная плата без задержек 2 раза в месяц.
- Корпоративная парковка.
- Дружная команда, поддержка и внимание к личному времени.
- Возможность профессионального роста.
- Место работы: ул. Старых Большевиков, 2а/2.