Менеджер по привлечению и сопровождению партнёров (M-сегмент)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Наша команда работает с малым и средним бизнесом и помогает компаниям привлекать новых клиентов с помощью персонализированных рекламных решений. Мы выстраиваем долгосрочные партнёрства и сопровождаем клиентов на всех этапах — от первой консультации до запуска и масштабирования рекламных кампаний.

Каждый день проводим встречи и звонки с предпринимателями, запускаем и оптимизируем кампании, помогаем лучше понимать аудиторию и усиливать вовлечённость.

Мы предлагаем

• Доход: оклад + ежеквартальная премия.
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Гибридный формат: выходы в офис 2 раза в неделю, в остальные дни — работа из дома.
  • Оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
  • Офис, где есть все: собственная клиника, салон красоты, ресторан и фитнес-зал. Можно восстановить силы в обеденный перерыв или расслабиться после работы — массаж, йога, комната медитаций.

Чем предстоит заниматься

• Работать с действующими партнёрами среднего бизнеса: развивать сотрудничество, проводить встречи и обрабатывать входящие заявки.
  • Консультировать партнёров и предлагать рекомендации по эффективному использованию программы лояльности в их бизнесе.
  • Вести сделки и фиксировать информацию в B2B-CRM.
  • Обрабатывать входящие заявки и подключать 10-15 компаний М-сегмента в месяц.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт холодных B2B-продаж от 2 лет, имеете опыт ведения сделок со сроком 3–4 недели.
  • Владеете базовыми техниками продаж и применяете их в работе, умеете выходить на ЛПР.
  • Умеете презентовать продукт и аргументированно доносить его ценность для бизнеса.
  • Работаете системно и самостоятельно, уверенно справляетесь с большим объёмом информации.
  • Используете CRM и стандартные офисные инструменты в ежедневной работе.
  • Будет преимуществом, если у вас есть опыт работы с рекламными продуктами.