Пресненская набережная 12
Мы представляем ГК "Основа" — с 2017 года мы управляем бизнес-процессами и омниканальным маркетингом, увеличиваем продажи и помогаем клиентам оптимизировать затраты и сократить издержки.
В связи с ростом компании мы строим маркетинговое направление как самостоятельный бизнес внутри компании — с понятной экономикой, реальной ответственностью за результат и прозрачными процессами, и находимся в поиске менеджера по продажам/привлечению клиентов.
У нас нет хаоса, «креатива ради креатива» и обещаний без опоры на цифры. Мы продаём конкретный продукт: встроенный маркетинг под ключ для бизнеса, который хочет расти и готов инвестировать.
Для менеджера по продажам это означает:
— понятный и конкурентный продукт, который легко объяснить клиенту;
— прямой контакт с CMO и лицами, принимающими решения, без лишней иерархии;
— адекватные чеки и B2B-клиенты, а не массовый холодный рынок;
— прозрачную воронку, чёткие условия, внятную систему мотивации;
— возможность влиять на продукт и процессы, а не просто «закрывать лиды».
Мы ищем не «прозвонщика», а партнёра по росту направления — человека, которому важно продавать осмысленный продукт и видеть результат своей работы.
- Поиск и привлечение новых B2B-клиентов;
- Исходящие контакты по целевой базе (холодные и тёплые);
- Обработка входящих обращений;
- Полный цикл сделки: подготовка коммерческих предложений, презентация услуг потенциальным клиентам (директорам и собственникам бизнеса, руководителям отделов маркетинга и аналитики), подписание договора, получение оплаты;
- Ведение клиентов в CRM-системе (Bitrix24).
- Опыт в активных телефонных продажах ИЛИ сильная мотивация и готовность учиться;
- Готовность к холодным контактам;
- Ответственность, исполнительность, умение управлять своим временем;
- Самоорганизованность и ориентация на результат;
- Грамотная устная речь, умение ясно излагать мысли;
- Опыт работы в B2B-сегменте и/или наличие собственной базы будет большим преимуществом.
- Полностью удаленная работа (пн-пт с 9.00 до 18.00);
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- З/П = оклад + KPI + % , своевременно и без "потолка";
- Прозрачная мотивация, возможности роста;
- Корпоративное обучение на старте и в процессе работы;
- Техника и гарнитура для работы предоставляются;
- Поддерживающее руководство и здоровая атмосфера в команде.