Маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: D Innovate Group
от 120000 RUR

Привет!

Я Лия, HR D innovate group- одного из лучших российских маркетинговых агентств.

D Innovate Group — крупнейшая независимая коммуникационная группа в России, состоящая из 6 агентств и MarTech компании. Мы создаём эффективную рекламу для клиентов и штурмуем с ней рейтинги. Это не просто лозунг: мы #1 в Национальном Рейтинге Эффективности Медиаагентств в 2024г.
На счету группы 18 Effie, 30 НПБК, 9 Red Apple, 11 MIXX Russia, 36 Silver Mercury — и это не предел.
Мы внедряем AI в продукты и процессы, отдавая рутину роботам и оставляя команде время на идеи, смыслы и развитие.
Здесь команда, в которой у тебя будет возможность каждый день создавать лучшую версию себя. Нужны пруфы?)) Мы #1 HR-бренд (hh.ru) среди Федеральных компаний в 2024г.

Сейчас мы в поисках маркетолога в одно из наших агентств:

DeltaClick — digital-агентство с глубокой экспертизой, успешно работающее по всему спектру цифровых возможностей в соответствии с принципами growth hacking. Более 80 специалистов реализуют сложнейшие проекты в performance, media, SEO, SMM и др.

Чем предстоит заниматься?

• Участвовать в разработке комплексной стратегии продвижения услуг компании на рынке;
  • Анализировать конкурентов, формировать УТП;
  • Организовывать участие компании в профильных выставках и других мероприятиях;
  • Подготавливать контент для сайта, структурировать его и обеспечивать качество контента;
  • Формировать план публикаций и подготавливать кейсы для фестивалей.

Вашем преимуществом будет:

• Опыт работы в рекламном агентстве от года;
  • Опыт продвижения бренда агентства на рынке;
  • Навыки постановки задач техническим специалистам.

У нас круто, потому что, есть:

• Команда, которая меняет рынок рекламы. Нас драйвит сам процесс и внедрение новых инструментов и технологий. Гибкость ума и эффективность решений — про нас;
  • Налаженные бизнес-процессы и инновационные технологии, позволяющие размещать нам более 3000 РК в год;
  • Экспертное сообщество DeltaClick. На каждый digital-канал есть своё сообщество профессионалов, которое подскажет по специфике и тонкостям продвижения, продуктам агентства, поделится опытом;
  • Карьерный и горизонтальный рост. В компании более 50 типов должностей/ролей, зачастую - на стыке отраслей рекламы и управления проектами. Постоянное кросс-функциональное взаимодействие сотрудников позволяет быстрее найти себя и своё место в агентстве;
  • Постоянные внутренние обучения. В digital всегда появляется что-то новенькое и коллеги делятся знаниями, трендами и актуальными инструментами;
  • Уверенность: заключаем трудовой договор в первый рабочий день;
  • Доход: оклад + KPI, обсуждаем на собеседовании;
  • Комфорт: удаленный график работы;
  • Свобода: отсутствие дресс-кода и условностей внутри компании;
  • Корпоративная культура: традиции внутри команд, тёплые люди, вовлеченность и много тематических корпоративов