Привет !
Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ выручки на Wildberries и Ozon.:
Сегодня мы — это:
• 40 человек в команде (в 2026 году — 150–200)
• собственный склад 1000 м²
• полный цикл: создаём продукт с нуля и на высокой скорости
• 90% команды работают удалённо по всей России
• постоянно растём, учимся и увеличиваем выручку
Сейчас мы усиливаем команду и ищем специалиста по настройке и ведению внутренней рекламы на Wildberries, который будет отвечать за эффективность рекламных кампаний и их финансовый результат.
Ключевая задача:
Обеспечить максимальную прибыльность товаров на Wildberries, управляя ими на полном цикле: от создания и аналитики до продвижения через внутреннюю рекламу.
Полный цикл управления товарами на WB: ведение карточек, анализ продаж, контроль остатков и логистики.
Настройка и оптимизация внутренней рекламы WB: управление кампаниями, ставками, ДРР и ключевыми метриками.
Анализ и отчётность: ежедневный анализ эффективности, подготовка финансовых отчётов, расчёт юнит-экономики.
Работа с данными и гипотезами: поиск причин изменений в продажах, проверка гипотез, анализ конкурентов.
Экспертиза и развитие: обмен лучшими практиками с командой, предложение улучшений процессов.
Мы ищем вас, если вы:
Имеете практический опыт от 1 года в роли менеджера по продажам на WB (работа с карточками, аналитикой, остатками).
Имеете опыт настройки и ведения внутренней рекламы Wildberries
Умеете работать с данными: видите за цифрами причины и бизнес-решения.
Владеете Excel / Google Таблицами
Обладаете проактивной позицией: сами ставите задачи по результатам анализа.
Способны работать в динамичной среде, расставлять приоритеты и сохранять фокус на результате.
Цените командную работу и готовы делиться опытом с коллегами.
ЗП: Первый месяц: 40 000 ₽, далее: 60 000 ₽ (при стабильно высоких результатах: повышение до 80 000 ₽)
Полностью удалённый формат работы.
Гибкий график 5/2.
Честные условия и возможность влиять на бизнес своим профессионализмом.
Команду увлечённых единомышленников, где ценят инициативу и результат.