Менеджер по привлечению клиентов/по продаже услуг (деловой туризм)

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: АЛЬЯНС АВИА
улица Сущевский Вал 5с28

ООО «АЛЬЯНС АВИА» - одна из ведущих Российских компаний, успешно работающая на рынке корпоративного туризма с 1999 года. Мы помогаем нашим клиентам оптимизировать расходы компании на деловые поездки, предлагая инновационные решения и безупречный сервис. Сильные черты нашей команды – профессионализм, интерес к своей работе, активное взаимодействие, дружеская атмосфера. Приглашаем присоединиться к нам специалиста по привлечению клиентов/ продаже услуг.

Кого мы ищем?

Мы ищем не просто менеджера по продажам B2B, мы ищем настоящего «охотника», готового к активным продажам и новым победам. Если Вы обладаете здоровыми амбициями, вам интересен карьерный рост, Вы готовы активно привлекать новых клиентов, не боитесь «холодных звонков», и в тендерах видите не бюрократию, а возможность для заключения крупной сделки, - мы с радостью примем Вас в нашу команду.

Ваши задачи:

• активное привлечение корпоративных клиентов: поиск и установление контактов с потенциальными клиентами (холодные/теплые звонки, участие в выставках, нетворкинг);
  • полный цикл продаж: от первого контакта до заключения долгосрочных договоров;
  • разработка и презентация коммерческих предложений: создание индивидуальных решений для клиентов;
  • участие в тендерах: подготовка документации, защита предложений, сопровождение процесса;
  • ведение и развитие клиентской базы: поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами, выявление новых потребностей;
  • выполнение и перевыполнение плана продаж: мы ценим результат и обеспечим справедливое вознаграждение;
  • анализ рынка и отчетность: мониторинг конкурентов, подготовка регулярных отчетов руководителю.

Что мы ожидаем от Вас:

• опыт успешных B2B продаж от 1 года (опыт в сфере делового туризма или MICE будет вашим преимуществом);
  • готовность к активным продажам и холодным звонкам: обязательны коммуникабельность и навыки убеждения;
  • опыт участия в тендерах и понимание специфики работы с ними;
  • знание английского языка (BI - B2) — Ваше преимущество;
  • отличные коммуникативные и презентационные навыки: умение вести переговоры на любом уровне, грамотная устная и письменная речь;
  • уверенное владение ПК: MS Office, CRM-системы (Bitrix24, AmoCRM), 1С;
  • высокая самоорганизация, целеустремленность и ориентация на результат.

• прозрачная и высокая система мотивации: Оклад от 100 000 ₽ «на руки» + неограниченный бонус от личных продаж. Общий доход ограничен только Вашим желанием и работоспособностью;
  • быстрая оценка кандидата: мы ценим свое и Ваше время, поэтому процесс от первой встречи до финального решения занимает не более семи рабочих дней;
  • гибридный режимработы: После испытательного срока 2-3 дня в неделю в офисе (м. Савёловская), остальное время — удаленно. Мы доверяем Вам и ценим Ваш комфорт;
  • реальная поддержка: предоставляем все необходимые инструменты для эффективных холодных звонков, а также имеющуюся базу потенциальных клиентов;
  • официальное оформление по ТК РФ: заключение трудового договора в первый день работы;
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
  • возможности для профессионального и карьерного роста: мы инвестируем в развитие наших сотрудников;
  • дружный, надежный коллектив и адекватное руководство: мы работаем вместе, чтобы достигать общих целей.
Если Вы узнали себя в описании знаний, умений и навыков, и готовы к активной работе с достойным вознаграждением, отправляйте свое резюме, - мы ждем именно Вас!