2-я Карпатская улица 4с1
«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) – ведущий логистический партнер.
Более 20 лет мы успешно решаем самые сложные логистические задачи по всей России. Наш опыт и экспертиза позволяют нам быть в числе лидеров рынка транспортно-логистических услуг.
Сейчас, в период активного роста и запуска новых стратегических направлений, мы укрепляем команду.
Приглашаем в нашу команду Руководителя отдела по развитию бизнеса.
Вы будете управлять не просто отделом продаж, а бизнес-направлением, отвечая за его прибыльный рост. Ваша цель - увеличивать долю рынка компании за счёт привлечения новых и глубокого развития существующих ключевых клиентов.
Основные задачи:
- Внедрять стратегию развития отдела для увеличения доли рынка в логистике FMCG.
- Управлять финансовыми результатами (P&L) отдела: обеспечивать выполнение планов по выручке, маржинальности и количеству активных клиентов.
- Лично вести переговоры на уровне топ-менеджмента для заключения и развития контрактов с федеральными сетями и крупными производителями.
- Развивать команду менеджеров: нанимать, обучать, мотивировать, ставить планы и контролировать их выполнение.
- Выстраивать кросс-функциональное взаимодействие с отделами сервиса и логистики для гарантии высокого уровня обслуживания клиентов.
- Контролировать весь цикл работы с клиентом - от первой встречи до пролонгации договора, гарантируя качество данных в CRM и соблюдение стандартов компании.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт от 5 лет в коммерции B2B, из них не менее 3 лет в руководящей роли (руководитель отдела продаж/развития/ключевых клиентов).
- Работал в логистике, дистрибуции или FMCG и понимает специфику работы с крупными розничными сетями.
- Имеет подтверждённый успешный опыт: управления P&L и выполнения планов по выручке и маржинальности; развития и удержания портфеля ключевых клиентов; построения и мотивации коммерческих команд.
- Обладает стратегическим мышлением, лидерскими качествами и нацелен на долгосрочный результат.
- Ключевую роль бизнес-направления
- Конкурентный доход: высокий фиксированный оклад + квартальный бонус (в среднем 50 % от оклада), напрямую зависящий от выполнения KPI по выручке, маржинальности и количеству активных клиентов
- Трудоустройство по ТК и гибридный формат работы
- Реферальная программа - на все вакансии вы можете рекомендовать своих друзей и получать бонусы
- Корпоративная культура - мероприятия и льготы сотрудникам