улица Карла Гусника 26
РОССПЕЦАВТО — федеральный поставщик и официальный дилер спецтехники и грузового транспорта (FAW, Howo, Shacman, Sitrak). Мы на рынке более 15 лет, работаем напрямую с заводами-производителями и обеспечиваем полный цикл: продажа, лизинг, запчасти и сервис. Мы растем и усиливаем направление послепродажного обслуживания (Aftersales). Ищем сильного управленца, который возглавит наш сервисный центр в Краснодаре и выведет его на новые показатели эффективности.
Если вы знаете, как выстроить очередь из клиентов в ремзону и собрать команду лучших механиков города — нам по пути.
Ваши ключевые задачи:
Мы ждем от вас не просто контроля, а развития бизнеса:
- Операционное управление СТО: организация бесперебойной работы ремзоны и выездных бригад. Контроль качества работ, сроков и соблюдения технологий ремонта.
- Коммерческое развитие (Ключевая задача): активный поиск и привлечение сторонних клиентов (автопарки, логистические компании, стройки). Обеспечение полной загрузки сервиса (нормо-часы) и продажа запасных частей.
- Работа с командой: подбор квалифицированного персонала (механики, диагносты, мастера-приемщики). Построение системы мотивации и удержания сотрудников.
- Обучение: организация регулярного обучения и аттестации сотрудников (в том числе по стандартам дилерских центров FAW). Повышение технической грамотности команды.
- Экономика сервиса: управление бюджетом, работа с дебиторской задолженностью, контроль складских остатков и отчетность перед собственниками.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт: успешный опыт управления грузовым автосервисом или сервисом спецтехники от 5 лет. Вы должны понимать специфику ремонта коммерческого транспорта "от и до".
- Техническая экспертиза: знание устройства грузовых автомобилей (преимущество — знание "китайцев": FAW, Shacman, Sitrak, Howo).
- Управленческие навыки: умение быть авторитетом для механиков и партнером для клиентов.
- Навыки продаж: опыт переговоров с корпоративными клиентами. Вы понимаете, что сервис должен приносить прибыль.
- Системность: уверенное владение ПК, 1С, CRM, умение читать и анализировать цифры.
- Ресурсы для результата: работа в стабильной компании с сильным брендом. Собственный склад запчастей, дилерское оборудование.
- Высокий доход: прозрачная система мотивации (Оклад + % от финансового результата сервиса). Уровень обсуждается индивидуально с успешным кандидатом, потолка нет.
- Мобильность: предоставляется корпоративный автомобиль для рабочих задач и встреч с партнерами.
- Связь: Корпоративная сотовая связь.
- Локация: г. Краснодар (пос. Березовый, ул. Карла Кусника 26).
- Перспективы: Возможность внедрять свои идеи, оптимизировать процессы и напрямую влиять на свой доход и развитие компании.
При отклике напишите в сопроводительном письме 2-3 ваших главных достижения на прошлом месте работы (например: "увеличил выручку в 2 раза", "снизил текучку механиков до 0").