улица Красных Партизан 125
Вдохновляй команду и управляй успехом!
Ты умеешь видеть детали там, где другие их не замечают? Любишь, когда всё работает как часы, а клиенты уходят довольными? Тогда тебе к нам — в Детейлинг студию!
Твои задачи:— Организация и контроль работы студии: от открытия до закрытия— Управление командой: мотивация, обучение, распределение задач— Ведение переговоров с клиентами и партнёрами, решение спорных ситуаций— Контроль качества оказываемых услуг и стандартов сервиса— Ведение отчётности, работа с документацией— Оптимизация процессов, внедрение новых идей для развития студии— Обеспечение порядка, безопасности и приятной атмосферы в студии
Что важно для нас:— Опыт работы на руководящей позиции от 1 года— Ответственность и умение доводить задачи до результата— Навыки ведения переговоров и работы с клиентами— Организаторские способности и умение работать в команде— Готовность брать на себя инициативу и предлагать решения— Грамотная речь, уверенность в себе, стрессоустойчивость
Условия и преимущества:— График 5/2, рабочий день с 9:30,до 19:30— Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата— Работа в современной студии с дружной командой— Возможности для профессионального роста и развития— Приятная атмосфера, где ценят инициативу и идеи
О компанииМы — команда, которая любит своё дело и стремится быть лучшими в сфере детейлинга. У нас ценят профессионализм, честность и желание развиваться. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!