улица Дзержинского 21
Помощник руководителя (с функциями операционного менеджера)
OKSANA UTOVA BRAND — активно развивающийся российский бренд женской одежды. Мы ищем энергичного и ответственного Помощника руководителя, который станет нашей надежной опорой в операционной деятельности.
Если вы готовы к разнообразным задачам, любите порядок и хотите стать частью дружной команды — мы ждем вас!
Что предстоит делать (Ваши ключевые задачи):
1. Работа с товаром:
• Создание карточек товара и печать этикеток в программе.
• Активное участие в приемке и отгрузке товара на складе.
2. Операционная поддержка:
• Контроль наличия и заказ всех необходимых расходников для офиса и склада.
• Взаимодействие с логистическими компаниями: заказ транспорта на определенные даты, контроль доставки.
3. Координация и контроль:
• Контроль работы складского персонала, обеспечение порядка и соблюдения регламентов.
• Отслеживание выполнения задач и поручений, связанных с операционной деятельностью.
Мы ждем от вас:
• Организованность: Вы умеете планировать свой день и работать в режиме многозадачности.
• Внимательность к деталям: Работа с документами и товаром требует точности.
• Ответственность: Вы способны самостоятельно доводить задачи до конца.
• Коммуникабельность: Умение находить общий язык с поставщиками, логистами и сотрудниками склада.
• Уверенный пользователь ПК.
• Опыт работы на аналогичной должности или в сфере логистики/складского учета будет преимуществом.
• График: 5/2, с 09:00 до 17:00.
• Заработная плата: 40.000 рублей.
• Работа в стабильной и развивающейся компании.
• Возможность для профессионального роста и развития в рамках операционной деятельности.
• Дружный и поддерживающий коллектив.
Место работы: ТРК Капитал, Дзержинского 21.
Если вы готовы эффективно решать операционные задачи и быть надежной опорой для руководителя — ждем ваш отклик!