Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Redwood Development
Владивосток
Запорожская улица 77

Инженерная компания полного цикла «СВС» ищет менеджера по продажам инженерных систем для строительных объектов.

Мы компания полного цикла в инженерных системах. Наши объекты: ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ", ЖК "Каштановый двор", "ЖК Посейдония",ЖК "Весна",ЖК , ЖК "Сады Маковского", ЖК "Море" и другие.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов: жилые комплексы, коммерческие и промышленные объекты.
  • Продажа комплексных решений: проектирование, оборудование, монтаж.
  • Полное сопровождение сделки: от выявления потребностей до подписания актов.
  • Взаимодействие с ГИПами, проектировщиками, генподрядчиками и заказчиками.
  • Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для развития бизнеса.

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере недвижимости, строительства, оборудования или смежных областях).
  • Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами.
  • Умение работать с комплексными продуктами и сопровождать сделки на всех этапах.
  • Готовность к разъездному характеру работы и активному поиску новых объектов.
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Белый оклад 90.000 руб. + процент (до 3% от валовой);​​
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00, обед 13-14;
  • Атмосфера доверия, а не контроля. Мы ценим совместную работу, поэтому у нас нет турникетов, систем контроля времени прихода на работу и прочей бюрократии. Главное — результат и вовлеченность;
  • Развитая корпоративная жизнь, молодой коллектив, адекватное руководство;
  • Оформление согласно ТК РФ с первого дня, 36 дней оплачиваемого отпуска;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста в международной компании;
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие;
  • Участие в масштабных проектах, которые формируют будущее девелопмента.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик городов и открывает новые горизонты для профессионального роста!