улица Петухова 37/2с10
Мы компания FFBASE - занимаемся хранением, сборкой, упаковкой и доставкой заказов до клиента, сотрудничаем с различными брендами на маркетплейсах
В связи с расширением и увеличением оборотов компании мы ищем в нашу команду кладвощик
Мы находимся по адресу: г. 📍Новосибирск, улица Петухова, 37/2с10
Недалеко от площади Кирова, остановка Завод ЖБИ
Условия
График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00
ЗП – от 60 000 руб. фиксированный оклад
Своевременно выплачивается 2 раза в месяц
Официальное трудоустройство по ТК
- Работа в молодой и развивающейся команде, где дружественная атмосфера и поддержка коллег;
- Корпоративные скидки на приобретение товаров Компании, корпоративные мероприятия, подарки сотрудникам на день рождения, детям сотрудников на Новый Год;
- Возможность карьерного и финансового роста, мы любим растить внутри компании будущих управленцев.
Чем предстоит заниматься/Обязанности:
- Собирать товары по накладным; (различные товары маркетплейсов)
- Стикеровать и комплектовать товары в короб, пересчитывать и укладывать на поддон;
- Участвовать в инвентаризациях;
- Поддерживать чистоту на рабочем месте.
Что мы ждем от нового сотрудника/Наши ожидания:
- Готовность к физической работе;
-Ты умеешь быстро и эффективно выполнять задачи, чтобы обеспечить своевременную обработку заказов;
- Опыт работы на складе будет преимуществом;
- Ты быстро учишься новому;
- Внимательность и ответственность за работу с товаром;
- Опыт работы с 1С будет большим преимуществом.
Не упусти свой шанс!
Жми "Откликнуться" прямо сейчас!
Данная вакансия также подойдёт для людей с опытом работы на таких позициях как: оператор склада, кладовщик, упаковщик, рабочий на склад, работник склада, специалист по приемке товара, фасовщик-упаковщик, упаковка, комплектовка, сборщик-упаковщик, укладчик, упаковщица, сортировщик, стикеровщик, комплектовщик на склад, оператор– упаковщик, Работник торгового зала, Сборщик заказов, Сборщик онлайн заказов, комплектовщик, упаковщик, приветствуется опыт работы в: гипермаркетах, супермаркетах, магазинах и в компаниях: Лента, Пятерочка, Магнит, Билла, Ашан, Ozon, Озон Express, Wildberries, Вайлдберриз, Яндекс Маркет, Яндекс Лавка, СДЭК, Деловые линии, Детский Мир, Перекресток впрок, Дикси, СДЭК, DHL, Самокат, ДНС, Связной склад, Мэйджор, Ашан, Глобус, Детский Мир, Утконос, Ламода, Lamoda, Сбермаркет