улица Шавкунова 31/3
Привет! Мы — «Очкидалинзы» 😎
Команда сети салонов оптики «Очкидалинзы». Родом из Якутска, где с 2018 года создаем и развиваем сеть с очень крутым сервисом и продуктами, в разном ценовом диапазоне в том числе собственные товарные марки. Наша миссия — делать качественное зрение доступным для всех.
В Якутске открыто 7 современных салонов оптики полного цикла, собственная мастерская по изготовлению очков и 6 кабинетов проверки зрения. В 2023 году открыл свои двери салон в городе Калининграде и мы только начали разгоняться. В Якутске мы стали лидерами рынка по числу активных салонов и положительных отзывов от наших Покупателей.
🔥 Дальше идем к нашей глобальной цели — построение федеральной сети🔥
Нам нужен SMM специалист, который продает - не “ведет соцсети”, а делает так, чтобы после сторис люди шли в салон. Если ты умеешь превращать рилс в запись на диагностику, а переписку — в чек, читай дальше 👇🏻
Кого мы ищем?
- Того, кто мыслит цифрами, а не “ощущениями”.
- Того, кто хочет зарабатывать больше, а не просто “работать в маркетинге”.
- Того, кто понимает: контент = инструмент продаж.
Задачи:
- Создавать контент, который сохраняют.
- Снимать на смартфон. Монтировать.
- Строить контент под бизнес-задачи: Запись на диагностику/Прогрев перед запуском.
- Работать с блогерами: Находить. Договариваться. Считать результат.
- Продавать в Direct так, чтобы человек не “подумаю”, а “когда можно записаться?”
- Анализировать. Предлагать. Усиливать.
Что мы даем взамен?
- Оклад + KPI + бонусы. Растет результат — растет доход.
- 100% оплачиваем обучение. Даем корпоративный доступ к Midjourney и ChatGPT - если хочешь расти — мы усилим.
- Свободу тестировать идеи. Никто не рубит инициативу. Хочешь новый формат? Запускаем.
- Команду, где поддерживают. Здесь можно ошибаться. Здесь помогают расти. Погружение с нуля.
- Обучим продукту. Дадим наставника. Проведем через адаптацию.
- Крутой офис в центре Якутска. Скидка 20% на продукцию. Подарки, корпоративы, движ.
*** Узнал себя — пиши. В сопроводительном письме укажи всего 2 вещи:
- Почему ты хочешь работать именно у нас? Честно, без шаблонов 😉
- Ссылка на твой лучший кейс.