Малый Ивановский переулок 7-9с1
S+ Consulting — динамичная команда экспертов в области стратегического и операционного консалтинга. Мы помогаем бизнесу решать сложные задачи, внедрять инновации и повышать эффективность.
Наш офис — современное пространство для работы и коллаборации в историческом центре Москвы (10 мин от метро), где ценятся инициатива, ответственность и командный дух.
Почему именно мы:
- Официальное оформление и полное соблюдение ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата.
- Расширенная программа ДМС.
- Офис в историческом центре Москвы (10 мин от метро).
- Возмещаем разницу с окладом при выплате отпускных и 10 рабочих дней в году при оплате больничных.
- Увлекательные и масштабные задачи, быстрый профессиональный и личный рост.
- Поддерживающая и обучающая среда.
Что предстоит делать:
- Работать над проектами по разработке бизнес-стратегий и операционной эффективности для крупнейших российских компаний, а также государственного сектора.
- Проводить анализ на базе различных источников информации, собирать, структурировать и анализировать данные.
- Участвовать в формулировании гипотез и их обосновании, разрабатывать рекомендации по выделенной области анализа.
- Визуализировать и упаковывать информацию в презентаций, готовить отчетные материалы.
Что мы ценим в кандидате:
Аналитический склад ума — умение работать с данными, выявлять причинно-следственные связи и структурировать сложные проблемы.
Обучаемость и гибкость — готовность быстро погружаться в новые темы и адаптироваться к меняющимся условиям проекта.
Ответственность и внимательность — способность отвечать за качество и сроки своей части работы.
Мы будем рады, если вы имеете:
- Высшее экономическое или техническое образование (бакалавр, магистр).
- Сильные аналитические и технические навыки: умение анализировать и структурировать значительные объемы информации, выделять главное.
- Продвинутое владение Excel, PowerPoint.
- Опыт участия в проектах по стратегии будет плюсом
Если вы начинающий или уже практикующий аналитик, жаждущий работать над сложными задачами и расти в среде лучших профессионалов — присылайте резюме!
Будем рады познакомиться!