Ведущий авитолог (Авито работа)

Дата размещения вакансии: 12.03.2026
Работодатель: Меридиан
Замоскворецкая линия метро Белорусская

Привет!

Мы - Меридиан. Если коротко, мы делаем так, чтобы у Самоката, ВкусВилла, Магнита и Ленты всегда были курьеры, сборщики и сотрудники в залах.

Наш бизнес - это постоянный поток найма, сейчас мы активно растем, и нам нужен ведущий авитолог, который не просто «размещает объявления», а управляет лидогенерацией как бизнес-процессом.

Если Авито - твой основной инструмент, ты понимаешь его алгоритмы и умеешь добиваться стабильного потока откликов в рамках бюджета - нам по пути.

Кого мы ищем:

Мы ищем профи, который управлял кабинетами авито и обеспечивал поток лидов для массового подбора линейного персонала (аутсорсинг, ритейл, логистика, QSR, e-commerce)

Твой ключевой опыт:

• Управление несколькими кабинетами Авито с высокой нагрузкой (300+ откликов в день суммарно);
  • Управление бюджетом на лидогенерацию: ты умеешь распределять средства между проектами и инструментами так, чтобы получать максимум откликов за оптимальные деньги;
  • Глубокое понимание алгоритмов Авито Работа. Ты знаешь, как работает автоподнятие, что влияет на ранжирование, как часто нужно обновлять вакансии, чтобы не проваливаться в выдаче. У тебя есть набор стратегий для разных ситуаций, и ты умеешь их гибко менять;
  • Ты анализируешь статистику кабинетов, находишь закономерности, выявляешь самые успешные связки (заголовок + текст + фото) и тиражируешь этот успех на другие вакансии;
  • Анализ конкурентов. Ты постоянно мониторишь, как пишут объявления другие крупные наниматели, и используешь лучшие решения (или делаешь ещё круче);

• Стратегическое управление кабинетами Авито. У нас несколько заказчиков, и под каждого - свой кабинет. Необходимо не просто выкладывать вакансии, а планировать стратегию продвижения под текущие потребности, учитывая сезонность, срочность и бюджет, а так же самостоятельное размещать объявления;
  • Управление эффективностью (бюджет и результаты). Создать поток откликов достаточный для закрытия потребности заказчиков, а так же распределить бюджет на лидогенерацию (стоимость и качество лида)

Твоя задача - снижать затраты, находя новые эффективные стратегии и источники;

• Прямая коммуникация с менеджерами Авито;
  • Продвинутая аналитика. Выстраивать аналитику на базе статистики Авито, чтобы отслеживать количество просмотров, конверсию в отклики и найм;
  • Работа с контентом и репутацией;
  • Взаимодействие с командой. Ты будешь работать плечом к плечу с отделом найма, согласовывать с ними стратегии и показывать прозрачную отчётность. Также предстоит взаимодействовать с внешними подрядчиками-авитологами, чтобы выстраивать единую логичную стратегию;
  • Поиск новых площадок для размещения вакансий, чтобы диверсифицировать потоки и снижать зависимость от одного источника;
  • Анализ рынка и конкурентов. Регулярно мониторим, как пишут объявления другие крупные игроки (в ритейле, логистике, на производстве), анализируем их успешные решения и адаптируем под себя, стремясь превзойти;

• Гибкий формат: можно работать полностью удалённо или из офиса, так же готовы рассмотреть гибридный формат работы;

(м. Маяковская / Белорусская)

• График 5/2, старт в 9:00 или 10:00 — обсуждаем индивидуально;
  • Мы общаемся напрямую с CEO, твои идеи и стратегии будут услышаны и протестированы;
  • Карьерный рост: перспектива вырасти до Тимлида и далее - до Руководителя отдела маркетинга. Мы заинтересованы в росте своих сотрудников;
  • Оформление: СМЗ, ГПХ, ТК РФ;
  • Испытательный срок: 1 месяц, оплачивается полностью;

Зарплата: (обсуждаем по итогам собеседований индивидуально);

Ты нам точно подходишь, если:

• У тебя есть реальные кейсы выведения одного или нескольких кабинетов Авито на целевое количество откликов с соблюдением бюджета на лидогенерацию;
  • Ты уверенно чувствуешь себя в Google Sheets / Excel, умеешь работать с большими массивами данных и делать из них выводы;
  • Есть опыт взаимодействия с внутренними и внешними заказчиками/подрядчиками;
  • Не боишься предлагать и тестировать новые гипотезы, ищешь нестандартные ходы;

Если после прочтения ты чувствуешь, что это про тебя, и готов присоединиться к команде - ждём твой отклик!

Пожалуйста, в сопроводительном письме или на собеседовании будь готов рассказать о своих кейсах и показать, как ты умеешь работать с цифрами.