О компании
Мы консалтинговая компания W-track https://w-track.ru/sessiya
специализируемся на масштабировании бизнеса и стратегическом развитии компаний. Работаем с собственниками и топ-менеджерами среднего и крупного бизнеса, помогая им находить точки роста, устранять ограничения и внедрять системные организационные изменения.
Компания находится в фазе активного роста, и сейчас мы ищем Business Development Manager, который будет отвечать за развитие новых источников выручки, расширение клиентского портфеля и работу с B2B-сделками.
Наши ключевые продукты:
Модерация стратегических сессий
Бизнес-трекинг
Корпоративное обучение и развитие команд
Организационный и процессный консалтинг
Задачи BizDev в нашей команде
Развитие клиентского портфеля на основе системной работы по всему перечню продуктов и услуг компании
Работа с входящими тёплыми запросами: квалификация клиента, выявление потребностей, подготовка КП, организация встреч с экспертами, сопровождение сделки до подписания договора и получения оплаты
Работа с текущей клиентской базой: регулярный прозвон ключевых клиентов, выявление потребностей, планирование совместных проектов
Активный поиск и привлечение новых клиентов через альтернативные каналы (мониторинг референсных каналов и профильных площадок)
Запуск и развитие партнёрских каналов (консалтинг, HR, EdTech, ассоциации, интеграторы)
Выход на decision-makers (owners, CEOs, HRD, C-level)
Проведение переговоров с собственниками бизнеса, топ-менеджерами, HR-директорами
Формирование и тестирование гипотез по новым сегментам и форматам продаж
Ведение сделок в CRM, контроль воронки и этапов принятия решения
Взаимодействие с маркетинговым отделом для улучшения качества лидов и упаковки офферов
Постпродажное сопровождение: допродажа консалтинговых и образовательных услуг
Кого мы ищем
Эта роль подойдёт тебе, если ты:
■ Имеешь опыт в B2B-продажах сложных продуктов — консалтинг / бизнес-услуги / обучение (от 3 лет)
■ Обладаешь навыком выхода на ЛПР и ведения сложных переговоров
■ Берёшь ответственность за результат, а не за процесс
■ Работал(а) не только с входящими заявками, но и с активным поиском и развитием клиентов
■ Понимаешь, как устроены длинные циклы сделок и продажи на уровне собственников и топ-менеджмента
■ Умеешь выявлять бизнес-потребности клиента и формировать решение под конкретный запрос
■ Уверенно ведёшь переговоры и закрываешь сделки с высоким чеком
■ Умеешь системно работать с CRM (amoCRM), воронкой и базой контактов
Что мы предлагаем
— Продукт с высокой ценностью и измеримым результатом (NPS > 90%)
— Прозрачная система дохода: фикс + % от сделок
— Готовая CRM, база клиентов, процессы и маркетинговая поддержка
— Возможность роста до Head of BizDev / Head of Sales
— Удалённый формат
— Работа с сильными предпринимателями и управленческими командами
— Профессиональная и поддерживающая команда, нацеленная на рост
Чтобы отклик был рассмотрен, напишите в сообщении:
Какой продукт или услугу вы продавали в B2B-сегменте?
Какой у вас был средний чек в продажах?
Самая крупная закрытая сделка?