Менеджер по продажам/региональный представитель (уходовая косметика)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Анни Ботэ
Краснодар

Вы энергичны, нацелены на результат и имеете опыт активных продаж в бьюти сфере? Хотите построить доход, который будет зависеть лишь от Вас?

В нашу команду мечты нужны амбициозные менеджеры по продажам/региональные представители.

Мы, бренд уходовой косметики для тела L’EMBRASSÉ, запуск нашей продукции состоялся в мае 2025 года! За этот недолгий период наша продукция уже представлена в парфюмерном супермаркете Золотое Яблоко, салоне красоты Елены Крыгиной, СПА салонах красоты Дубая BIANCOSPA, пространство красоты GRS Space.

В наших продуктах вы найдёте:

•⁠ ⁠Премиальные текстуры, которые тают на коже

•⁠ ⁠Ароматы, пробуждающие чувственность

•⁠ ⁠Эффективные формулы, дающие видимый результат

•⁠ ⁠Особую атмосферу ритуала, наполненную любовью к себе.

Все формулы разработаны французскими и российскими технологами, а ароматы мы привезли из Франции, Швейцарии и США.

Что мы предлагаем

Полностью дистанционный формат — работайте из любой точки страны. Все что тебе нужно –это телефон, интернет и навык продаж. Вам понравится то, что Вы продаешь – мы гарантируем.

Свободный график — вы сами планируете своё время и нагрузку.

Высокий доход ваш заработок складывается из щедрых процентов от продаж (размер вознаграждения обсуждается индивидуально).

Ваши задачи:

- Активно продвигать продукцию бренда среди потенциальных клиентов (салоны красоты, спа студии, фитнес клубы, студии массажа…).

- Совершать холодные звонки и вести переговоры.

- Проводить онлайн/очные‑презентации продукта.

- Формировать клиентскую базу и поддерживать отношения с заказчиками

Мы ждём от вас

Опыт в активных продажах в бьюти сфере

Настойчивость и умение работать на результат.

Грамотную устную речь и навыки убеждения.

Самоорганизованность и готовность работать в удалённом формате.

Желание расти и увеличивать свой доход.

Почему это ваш шанс?

Нет потолка в заработке — чем больше продаёте, тем выше доход.

Гибкость: совмещайте с другими занятиями или стройте карьеру полноценно.