Специалист контрактной службы

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: ГБУЗ МО Видновская клиническая больница
Видное (Московская область)
Заводская улица 15

ГБУЗ МО "Видновская клиническая больница" - это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Мы гордимся профессионализмом нашего персонала. Наша цель — обеспечить пациентам комфорт и заботу, а сотрудникам создать безопасные и поддерживающие условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам делать здоровье доступным для всех!

Мы ищем в наш дружный коллектив внимательного и ответственного специалиста на должность специалист контрактной службы

1. Обработка заявок на закупку товаров/ работ /услуг.
- приведение проекта технического задания в соответствие с требованиями действующего законодательства (совместно с инициатором закупки).

2. Обработка и анализ информации о ценах на товары, работы, услуги;
- запрос коммерческих предложений.
3. Подготовка и проведение закупочной процедуры:
- формирование и согласование документации о конкурентной закупке, информационной карты, технического задания, проекта контракта, обоснования НМЦ;
- формирования и публикация извещения о проведении закупки в Единой информационной системе (ЕИС);
- отслеживание сроков проведения торгов, сроков публикации протоколов, ответов на запросы;
- отслеживание поступления запросов по закупкам, направление запроса инициатору закупки для подготовки ответа, формирование ответа на запрос в ЕИС;
- внесение изменений в документацию (в случае необходимости), формирование изменений в ЕИС;
- участие в рассмотрении заявок на участие в торгах, формирование протоколов, их подписание у членов комиссии, публикация на электронной торговой площадке,
- проведение переговоров, переписок с победителями торгов при согласовании проектов контрактов;
- размещение контрактов на ЭТП, отслеживание сроков подписания контрактов, проверка поступления обеспечения исполнения контрактов.

4. Обеспечение локального документооборота в пределах своих должностных обязанностей.

1. Высшее образование. Наличие удостоверения о повышении квалификации по 44-ФЗ

2. Опыт работы по данной специальности.

3.Знание основ законодательства Российской Федерации и нормативных правовых актов, регулирующих деятельность в сфере закупок в соответствии с требованиями федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

4. Наличие навыков работы в информационных системах ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, ЕИС.

5. Уверенный пользователь ПК

6. Личные качества: коммуникабельность, вежливость и корректность при взаимодействии, умение вести переговоры, исполнительность и обязательность, внимательность, аккуратность в работе с документами, грамотность, работоспособность (возможность выполнять большие объемы работ)/

• Полное соблюдение трудового законодательства
  • Пятидневная рабочая неделя с 8:30 по 17:30 (сокращенный день в пятницу на 1 час)
  • Активная программа для членов профсоюза
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!

Похожие вакансии: Видное (Московская область)