Инженер производственно-технического отдела (ПТО)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Верно Лифт
Ижевск
Пушкинская улица 280

• Подготовка первичной документации - локальных смет, расчетов и калькуляций
  • Ведение полного цикла исполнительной документации по объектам монтажа лифтов.
  • Подготовка, оформление и своевременная сдача актов выполненных работ (КС-2, КС-3 и др.).
  • Взаимодействие с подрядчиками и заказчиками по вопросам документооборота, деловая переписка.
  • Внесение данных в учетные системы и ведение учета выполненных работ.
  • Учет, сканирование, систематизация и архивное хранение технической документации по объектам.Составление и проверка технического задания.
  • Составление актов приемки готового строительного объекта, сдача надзорным органам.
  • Ведение технического надзора за выполнением запланированных работ.
  • Составление документации для дополнительных работ.

• Образование высшее техническое.
  • Опыт работы в строительстве, ПТО, монтажа инженерных систем от 1 года.
  • Знание технологии строительного производства, нормативных документов.

ООО «ВЕРНО ЛИФТ» — это отличная возможность для тех, кто хочет работать с востребованным продуктом в перспективной отрасли. Мы обеспечиваем полный цикл: от проектирования и подбора лифтового оборудования до монтажа и сдачи ИКЦ. Наша компания — эксклюзивный дистрибьютер крупнейших зарубежных заводов Surapid и Asia Sigma, входящих в концерн XIZI GROUP (известных на рынке как Otis и Kone).

Почему у нас стоит работать

Всегда востребованный продукт: лифты нужны постоянно, а срок эксплуатации — 25 лет.

Безграничный потенциал развития: пока не изобрели телепорт, спрос на лифты только растет.

Молодой и дружный коллектив, готовый помочь с адаптацией.

Комфортный офис в центре города.

График: 5/2, с 8:30 до 17:30 (Ижевск).

Официальное трудоустройство.