Привет!
Мы Flario Group — международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, а также с представительством в Чехии, ОАЭ и Казахстане.
Наши бренды-бестселлеры: LIMBA, TaShe.
На данный момент мы в поиске проактивного и амбициозного Менеджера по продажам, который вместе с нашей командой сможет реализовать свой потенциал внутри компании :)
1. Управление филиалом и развитие бизнеса в регионе:
- Полная P&L ответственность за закрепленный регион: выполнение планов по выручке, прибыльности и другим ключевым показателям.
- Разработка и реализация региональной стратегии развития в соответствии с общими целями компании.
- Управление операционной деятельностью филиала: логистика, складские запасы, административные вопросы.
- Построение и развитие дистрибьюторской сети, работа с ключевыми клиентами.
2. Управление командой:
- Подбор и найм сотрудников.
- Постановка планов и KPI для подчиненных, ежедневное оперативное руководство и контроль их деятельности.
3. Ведение ключевых контрактов и переговоры:
- Личное ведение и развитие отношений с топ-клиентами региона. Проведение переговоров с ЛПР.
- Заключение и сопровождение ключевых договоров, согласование коммерческих условий, программ лояльности и совместных бизнес-планов.
- Управление дебиторской задолженностью по ключевым контрактам.
4. Аналитика, планирование и отчетность:
- Глубокий анализ рынка, конкурентной среды и потенциала региона.
- Формирование прогнозов продаж, бюджетов и операционных планов и планов для производства для региона.
- Предоставление регулярной отчетности руководству компании по финансовым результатам, выполнению планов и отчетам работы.
Чего мы ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной должности.
- Владение MS Office, опыт работы с CRM-системой.
- Навыки ведения переговоров, разрешения споров. Навык стратегического и аналитического мышления, операционного управления,
- Важные Soft Skills: настойчивость и стрессоустойчивость, самоорганизация , проактивность, лидерство и исполнительская дисциплина.
- Работа в международной и стабильно-развивающейся компании.
- График работы: 9.00 - 17.00 или 10.00 - 18.00.
- Построенная система KPI, на которую вы сможете влиять самостоятельно.
- Командировки раз в месяц.
- Обучение за счет компании. Готовы оплачивать курсы, конференции, семинары.
- Доступ к платформе Lerna (бесплатные мини-курсы, возможность выбрать курсы со скидкой).
- Компенсация занятий по изучению и совершенствованию английского языка.
- Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства в магазинах Flario.
Откликайся и стань частью beauty-команды Flario Group!
Рабочее место является планируемым к созданию и (или) замещению (перспективным).