Руководитель региона (региональный менеджер)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Амариста
Красноярск

Привет!
Мы Flario Group
— международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, а также с представительством в Чехии, ОАЭ и Казахстане.

Наши бренды-бестселлеры: LIMBA, TaShe.

На данный момент мы в поиске проактивного и амбициозного Менеджера по продажам, который вместе с нашей командой сможет реализовать свой потенциал внутри компании :)

1. Управление филиалом и развитие бизнеса в регионе:

• Полная P&L ответственность за закрепленный регион: выполнение планов по выручке, прибыльности и другим ключевым показателям.
  • Разработка и реализация региональной стратегии развития в соответствии с общими целями компании.
  • Управление операционной деятельностью филиала: логистика, складские запасы, административные вопросы.
  • Построение и развитие дистрибьюторской сети, работа с ключевыми клиентами.

2. Управление командой:

• Подбор и найм сотрудников.
  • Постановка планов и KPI для подчиненных, ежедневное оперативное руководство и контроль их деятельности.

3. Ведение ключевых контрактов и переговоры:

• Личное ведение и развитие отношений с топ-клиентами региона. Проведение переговоров с ЛПР.
  • Заключение и сопровождение ключевых договоров, согласование коммерческих условий, программ лояльности и совместных бизнес-планов.
  • Управление дебиторской задолженностью по ключевым контрактам.

4. Аналитика, планирование и отчетность:

• Глубокий анализ рынка, конкурентной среды и потенциала региона.
  • Формирование прогнозов продаж, бюджетов и операционных планов и планов для производства для региона.
  • Предоставление регулярной отчетности руководству компании по финансовым результатам, выполнению планов и отчетам работы.

Чего мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности.
  • Владение MS Office, опыт работы с CRM-системой.
  • Навыки ведения переговоров, разрешения споров. Навык стратегического и аналитического мышления, операционного управления,
  • Важные Soft Skills: настойчивость и стрессоустойчивость, самоорганизация , проактивность, лидерство и исполнительская дисциплина.

• Работа в международной и стабильно-развивающейся компании.
  • График работы: 9.00 - 17.00 или 10.00 - 18.00.
  • Построенная система KPI, на которую вы сможете влиять самостоятельно.
  • Командировки раз в месяц.
  • Обучение за счет компании. Готовы оплачивать курсы, конференции, семинары.
  • Доступ к платформе Lerna (бесплатные мини-курсы, возможность выбрать курсы со скидкой).
  • Компенсация занятий по изучению и совершенствованию английского языка.
  • Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства в магазинах Flario.

​​​​​​​Откликайся и стань частью beauty-команды Flario Group!

Рабочее место является планируемым к созданию и (или) замещению (перспективным).