Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Привет! Мы – Studyworld – IT-компания с 13-летним опытом разработки и развития образовательных продуктов по всему миру! У нас больше 150 сотрудников, более 15 миллионов пользователей и крутые EdTech-продукты.
Сейчас мы ищем опытного SEO-специалиста в наш ключевой AI-проект!
Задачи:
Разработка и реализация SEO-стратегии (контентная, ссылочная):
▫️ Формирование и развитие стратегии проекта;
▫️ Выдвижение гипотез, тестирование и анализ результатов;
▫️ Аргументация решений цифрами и данными. -
Работа с контентом:
▫️ Поиск и выдвижение новых гипотез по развитию контентной стратегии;
▫️ Анализ гипотез - проверка интента, ключевых слов и потенциала роста страницы;
▫️ Генерация, масштабирование и размещение контента с помощью AI под SEO-задачи. -
Работа с техническим SEO:
▫️ Анализ и исправление технических ошибок, влияющих на индексацию и рост трафика;
▫️ Оптимизация мета-данных (title, description, alt, canonical);
▫️ Настройка robots.txt, sitemap.xml, hreflang.
Построение и развитие стратегии ссылочного профиля: гипотезы, тестирование, контроль качества внешних ссылок.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт разработки и реализации SEO-стратегий в высококонкурентных нишах;
Наличие портфолио с успешными проектами;
Знание инструментов: Ahrefs, GoogleAnalytics 4, Google Search Console, Вебмастер, Метрика, Screaming Frog SEO Spider;
Если есть опыт работы с ZennoPoster или AParser, навыки работы с Python – будет плюсом;
Умение самостоятельно принимать решения, строить процессы и отвечать за результат;
Базовые технические навыки: HTML/CSS, понимание принципов индексации, скорости загрузки, структуры сайта;
Английский язык на уровне чтения и работы с контентом;
- Опыт работы с АІ-инструментами.
- Достойный уровень дохода, обсуждаемый по результатам собеседования;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Работу в комфортном офисе-коворкинге в Петроградском районе;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Доплата больничных и отпусков до 100% заработка и 3 sick leave в квартал без справок;
- Возможности для профессионального развития - поездки на конференции и финансирование курсов, необходимых для работы;
- Материальную помощь при регистрации брака и рождении детей;
- Компенсация 50% стоимости изучения английского языка в SkyEng;
- Скидка 50% на консультации психолога на платформе Zigmund.online;