Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Wildbox
Менеджер по продажам (тёплые клиенты)
Кто мы:
Wildbox — ведущий сервис аналитики маркетплейсов и лидер в области внешней рекламы для маркетплейсов в России.
Более 100 000 пользователей доверяют нам для достижения своих целей.
Мы разрабатываем инновационные решения, которые позволяют селлерам принимать обоснованные решения, эффективно оптимизировать рекламу и значительно увеличивать продажи.
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам для работы с селлерами маркетплейсов, который готов развивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, помогая им принимать правильные решения и увеличивать продажи на маркетплейсах.

- Прозрачную систему мотивации: (fix 50 000 + % + KPI). Средний доход от 100 до 150 тыс. руб.;
- Удалённую работу: график 5/2, с 9:00-18:00 по МСК;
- Оформление по ТК РФ, в полном соответствии с законодательством, с 1-го рабочего дня;
- Карьерный рост: возможность роста до позиции Ведущего менеджера и Руководителя отдела продаж.
Основные обязанности:
- Выполнение ежемесячного плана продаж;
- Работать с теплой базой и входящими заявками (обработанными телемаркетологами);
- Проводить телефонные переговоры и онлайн-встречи в Zoom;
- Выполнение ежедневного плана по назначенным встречам;
- Вести клиентов в АМОcrm;
- Продавать наш сервис аналитики в день встречи с клиентом (короткий цикл сделки до 2-3 дней);
- Формировать промежуточные, итоговые отчеты по продажам;
- Прокачиваться в наших инструментах для увеличения личных продаж.

Мы ждем, что ты:

- Имеешь опыт работы в продажах в области маркетплейсов от 1 года и можешь поделиться успешными кейсами;
- Работал коротким циклом сделки (до 7 дней);
- Навыки работы в CRM-системах (AmoCRM);
- Грамотную устную и письменную речь;
- Знаешь этапы и воронку продаж, показатели конверсии и средний чек;
- Готов(а) звонить клиентам, обучаться и становиться лучше;
- Умеешь "реанимировать" клиентов, которым ранее продать не получилось.

- Умеешь находить подход к клиентам и выстраивать долгосрочные отношения.

Если ты уверенно общаешься и заключаешь сделки с первыми лицами компаний различного масштаба, чувствуешь себя с ними комфортно и на одной волне, значит ты именно тот, кто нам нужен! Пиши/звони, мы обязательно с тобой свяжемся!