Финансовый аналитик

Работодатель: Шеф Маркет
Ступинский проезд 1с29
Более 6 лет

Про нас:

ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году. Мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit. Компанией управляет Основатель - Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co). У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. #meal-kit #foodtech #e-grocery

Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса, делающего жизнь людей лучше!

Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса!

Мы ищем в команду Финансового аналитика

Что предстоит делать:

• Управлять казначейством:

• Формировать реестры платежей, взаимодействовать с бухгалтерией, отделами компании

• Вести отчетность по CF и производным от него, поднимать эффективность управления свободными денежными средствами

• Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженности, вести работу по отклонениям с контрагентами

• Взаимодействовать с банками, контролировать банковские расходы, следить за банковским compliance (готовить ответы в рамках запросов банков).

• Вести проектные задачи на пересечении с бизнесом (круг возможных проектов широк и зависит от компетенций и мотивации кандидата):

• От простых отчетов и небольших точечных проектов, до полноценного партнерства бизнес-направлений компании, или углубления в корпоративные финансы и отчетность

Требования к кандидату:

• Проактивный подход и инициативность, высокая степень ответственности и внимательность к деталям

• Обязателен опыт работы в операционном казначействе от 2 лет (реестры платежей, банковские клиенты, платежный календарь, CF, зарплатные проекты)

• Уверенный пользователь Excel/Google Sheets (сводные, формулы; Power Query / Python как преимущество)

• Готовность к выполнению как рутины, так и проектных задач

Мы даем:

• Много доверия и ответственности

• Широкий спектр интересных и амбициозных задач, через которые можно расти как профессионально, так и материально. Быструю реализацию полезных идей без бюрократии

• Полное соблюдение ТК РФ, ДМС со стоматологией, корпоративное питание

• Скидку 20% на продукцию компании