Большая Серпуховская улица
Компания Made of Storm - это группа профессиональных хедхантеров, которые занимаются поиском талантливых и высококлассных специалистов для работы в ведущих компаниях IT индустрии. Мы уделяем особое внимание привлечению специалистов, способных обеспечить успех на этом динамичном рынке.
Сейчас мы находимся в поисках Специалист по охране труда в одно из подразделений международной компании.
Задачи:
Организация и ведение работы по охране труда в соответствии с ТК РФ и действующими НПА;
Разработка и актуализация локальных нормативных актов по ОТ;
Проведение вводного, первичного, повторного и внепланового инструктажей;
Организация обучения и проверки знаний требований охраны труда;
Ведение обязательных журналов, реестров, отчетности;
Организация и сопровождение СОУТ (взаимодействие с аккредитованной организацией);
Определение контингентов и организация предварительных/периодических медосмотров;
Обеспечение требований пожарной безопасности (инструкции, планы эвакуации, обучение);
Участие в расследовании несчастных случаев, оформление документов;
Подготовка к проверкам ГИТ и иных контролирующих органов, сопровождение проверок;
Контроль исполнения предписаний и корректирующих мероприятий.
Что ожидаем от кандидата:
Высшее образование (техносферная безопасность) или профессиональная переподготовка в области охраны труда (при отсутствии профильного высшего);
Действующее обучение по охране труда в установленном порядке;
Опыт работы специалистом по ОТ от 3 лет;
Практический опыт взаимодействия с ГИТ;
Знание ТК РФ и подзаконных актов в сфере ОТ;
Уверенное ведение документации.
- Официальное оформление по ТК РФ, отпуск + 3 sick day;
- Офисный формат работы;
Возможность профессионального роста и развития в компании;
Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
- Медицинское обслуживание;
- Корпоративные предложение по изучению английского языка;
- Компенсацию спортивных абонементов;
- Скидку 50% на личные консультации с психологом;
- Подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение детей.
Если эта вакансия показалась вам интересной, пожалуйста, в сопроводительном письме укажите свое имя пользователя в телеграмме, чтобы мы смогли оперативно с вами связаться .