Механик-наладчик

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: МЕДОВЫЙ ДОМ
Великий Новгород
Зелёная улица 26

ИЩЕТЕ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ МЕХАНИКОМ?

Компания «МЕДОВЫЙ ДОМ» приглашает Механика-наладчика стать частью нашей дружной команды!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАБОТАТЬ У НАС:

• ✅ Забудьте о проблемах с дорогой! У нас есть собственный комфортабельный служебный транспорт, который развозит сотрудников. Вас ждут на ключевых остановках Великого Новгорода. Мы доставляем сотрудников на современном комфортабельном транспорте. Просторный салон, мягкие кресла, отопление — в машине тепло и уютно даже в самые сильные морозы. Вы едете на работу с комфортом и без дополнительных расходов!

• 🍪 Вкусная и стабильная сфера. Пищевое производство не останавливается никогда. Мы производим то, что нужно людям каждый день. Это значит — стабильная занятость и зарплата без простоев.

• 🤝 Работа для тех, кто любит технику, а не "бумажки". Мы ищем мастера, который обеспечит бесперебойную работу линий. Никакой лишней бумажной волокиты — только живое дело.

• 🎓 Возможность роста. У нас современное оборудование. Даже если у вас нет опыта работы именно с нашими линиями — не беда! Мы готовы обучить толкового специалиста прямо на рабочем месте. Вы станете еще более ценным профи.

• 👨‍⚖️ Все по-честному. Полное оформление по ТК РФ, социальные гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные.

Четкие обязанности:

• Обеспечение бесперебойной работы технологических линий.
  • Проведение ремонтных работ и планово-предупредительных ремонтов.
  • Наладка, проверка и монтаж нового оборудования.
  • Контроль технического состояния машин и механизмов.

Реалистичные ожидания от кандидата:

• Нам важен практический опыт работы с оборудованием от 1 года. Понимание механики, кинематики и основ электротехники.

• Мы рассматриваем кандидатов, готовых обучаться специфике нашего производства. Если вы уверенный механик, но не работали именно на пищевых линиях – мы вас всему научим.

• Аккуратность, ответственность и системный подход к работе.

• Если вы ищете надежное место работы с понятными условиями и уважением к сотрудникам, ждем ваш отклик!

Условия работы:

• Оформление по Трудовому кодексу РФ (полный соцпакет).
  • Стабильная заработная плата: от 80 000 рублей (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования)

• Работа на современном производстве в комфортном коллективе.

• График работы 2/2