Зелёная улица 26
ИЩЕТЕ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ МЕХАНИКОМ?
Компания «МЕДОВЫЙ ДОМ» приглашает Механика-наладчика стать частью нашей дружной команды!
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАБОТАТЬ У НАС:
✅ Забудьте о проблемах с дорогой! У нас есть собственный комфортабельный служебный транспорт, который развозит сотрудников. Вас ждут на ключевых остановках Великого Новгорода. Мы доставляем сотрудников на современном комфортабельном транспорте. Просторный салон, мягкие кресла, отопление — в машине тепло и уютно даже в самые сильные морозы. Вы едете на работу с комфортом и без дополнительных расходов!
🍪 Вкусная и стабильная сфера. Пищевое производство не останавливается никогда. Мы производим то, что нужно людям каждый день. Это значит — стабильная занятость и зарплата без простоев.
🤝 Работа для тех, кто любит технику, а не "бумажки". Мы ищем мастера, который обеспечит бесперебойную работу линий. Никакой лишней бумажной волокиты — только живое дело.
🎓 Возможность роста. У нас современное оборудование. Даже если у вас нет опыта работы именно с нашими линиями — не беда! Мы готовы обучить толкового специалиста прямо на рабочем месте. Вы станете еще более ценным профи.
👨⚖️ Все по-честному. Полное оформление по ТК РФ, социальные гарантии, оплачиваемые отпуска и больничные.
Четкие обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы технологических линий.
- Проведение ремонтных работ и планово-предупредительных ремонтов.
- Наладка, проверка и монтаж нового оборудования.
- Контроль технического состояния машин и механизмов.
Реалистичные ожидания от кандидата:
Нам важен практический опыт работы с оборудованием от 1 года. Понимание механики, кинематики и основ электротехники.
Мы рассматриваем кандидатов, готовых обучаться специфике нашего производства. Если вы уверенный механик, но не работали именно на пищевых линиях – мы вас всему научим.
Аккуратность, ответственность и системный подход к работе.
Если вы ищете надежное место работы с понятными условиями и уважением к сотрудникам, ждем ваш отклик!
Условия работы:
- Оформление по Трудовому кодексу РФ (полный соцпакет).
Стабильная заработная плата: от 80 000 рублей (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования)
Работа на современном производстве в комфортном коллективе.
График работы 2/2