Основное направление деятельности "Центра отраслевых решений" это разработка программного обеспечения для ритейла. Мы являемся аккредитованной IT-компанией, а программы, разработанные нами, занесены в реестр отечественного ПО. Сейчас мы ищем Младшего тестировщика 1С.
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- полностью удаленную работу из любого города РФ;
- возможность горизонтального или вертикального профессионального роста;
- оплату больничных и отпусков, полностью официальную заработную плату;
- демократичную корпоративную культуру;
- все гарантии и преференции, которые имеют сотрудники аккредитованных IT компаний.
Что нужно делать:
- разрабатывать тест-планы и выполнять функциональные и регрессионные тест-сценарии;
- выполнять ручное и автоматизированное тестирование ПО собственного производства, а именно товароучетных программ 1С, программ для реализации товаров, мобильных версий и облачных решений;
- проверять сценарии интеграции ПО собственного производства с работой сканеров, дисплеев покупателей, ККТ, мобильных устройств;
- работать с ЭДО и государственными системами учета и мониторинга,например ГИС МТ и ЕГАИС;
- участвовать в релизных и регрессионных циклах;
- совершенствовать методики тестирования.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- опыт работы с 1С:Предприятие 8.3.: умение работать с конфигуратором и типовыми механизмами;
- опыт тестирования 1С-приложений: учёт, торговля, интеграции;
- умение работать с баг-трекинговыми системами, например Jira, Redmine, Task-tracker и др..
- понимание жизненного цикла ПО: SDLC.
Будет плюсом:
- умение работать на базовом уровне с CRUD SQL-запросами и SQL БД: создать БД, настроить подключение и т.д.;