Unisender — это платформа для автоматизации маркетинга. Мы предоставляем интуитивно понятные инструменты для создания и управления email-кампаниями.
Мы помогаем повышать продажи и поддерживать связь с аудиторией с помощью: email-рассылок; чат-ботов; конструктора лендингов; транзакционных рассылок; SMS рассылок; аналитики; интеграции с другими сервисами.
Сейчас мы в поиске Senior Automation QA Engineer в команду Unicorn, которая отвечает за развитие основного функционала сервиса - Email-рассылок.
О команде:
Что нужно будет делать:
Написание и поддержка автотестов, а также ручное тестирование (в объёме примерно 90% на 10%).
Масштабирование и оптимизация существующих решений.
Взаимодействие с группой разработки и тестирования.
Покрытие приложений автотестами (UI, REST, JSON-RPC).
Поддержание тестовой документации.
Регистрация найденных дефектов в баг-трекинговой системе.
Планирование времени и объема тестирования.
Предоставление отчетов о результатах тестирования.
Участие в планировании спринтов вместе с командой разработки.
Участие в повышении общего качества продукта и процессов тестирования в компании.
Что мы ожидаем:
Минимум 4 года коммерческого опыта в автоматизированном тестировании.
У тебя глубокое знание Java и ты умеешь уверенно применять ООП.
Имеешь опыт работы с Selenium WebDriver (Selenide — как плюс) и Maven.
Имеешь опыт работы с API-тестами (REST, JSON-RPC) и UI-тестами.
Имеешь опыт работы с Git и Unix-системами.
Желателен опыт работы с системами непрерывной интеграции (CI), предпочтительно GitLab CI.
Желателен опыт работы с Allure Framework для создания отчетов.
Желателен опыт работы работы с TestNG/Postman.
Если владеешь RabbitMQ/MySQL/PostgreSQL/Clickhouse/MongoDB/Redis - это большой плюс.
Работу в аккредитованной IT-компании;
Трудоустройство ТК РФ;
Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника;
Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
Комфортный график работы, удаленный формат;
Наличие ресурсов для реализации идей и широкую зону ответственности;
Адекватную команду единомышленников, культуру взаимоуважения и сотрудничества, самостоятельности и осознанности;
Активную корпоративную жизнь: неформальные встречи, настолки, участвуем в тематических конференциях и форумах;
Ценим work-life balance, не приветствуем овертаймы, нет задач “на вчера”;
Мы открыто делимся фидбэком, не боимся прямо говорить о том, что что-то сделано плохо, при условии, что эта критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
Поддерживаем развитие каждого. Мы оплачиваем все профильные ивенты, книги