Калининская линия метро Шоссе Энтузиастов
LuxEmotion — это динамично развивающийся бренд премиальных биологически активных добавок (БАД) и космецевтики. Наша продукция создается на основе научных разработок и пользуется высоким спросом в сегментах health&wellness и премиальной аптечной retail. Мы предлагаем не просто продукт, а готовое бизнес-решение для партнеров с высокой маржинальностью.
Ключевые задачи:
Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов: аптечные сети (премиум-сегмент), дистрибьюторы wellness-товаров, онлайн-маркетплейсы, клиники эстетической медицины, магазины спортивного питания, фитнесс центры и т.д.
Полный цикл продаж: от первого контакта до заключения договора и контроля первой отгрузки.
Развитие долгосрочных и доверительных отношений с действующей базой клиентов (холодные звонки, личные встречи, презентации).
Разработка и реализация коммерческих предложений под задачи клиента.
Анализ рынка и конкурентной среды, формирование отчетности.
Работа в CRM-системе (AmoCRM/Bitrix24).
Мы ждем от вас:
Опыт успешных продаж в B2B от 1 года (обязательно).
Приоритетное внимание кандидатам с опытом в фармацевтике, БАД, nutraceuticals, медицинской косметике или FMCG.
Умение самостоятельно выстраивать продажи с "нуля" и вести переговоры с ЛПР.
Знание основ мерчендайзинга и работы с дистрибьюторскими сетями.
Наличие автомобиля и готовность к выездным встречам по Москве и области.
Навыки работы с CRM и офисными программами.
Проактивность, амбициозность, ориентация на результат.
Наши ключевые преимущества для вас (почему стоит выбрать нас):
Сильный продукт и поддержка: Вы продаете не "таблетки", а востребованный премиум-бренд с доказанной эффективностью. Полное маркетинговое и обучающее сопровождение (презентации, буклеты, образцы).
Прозрачная и амбициозная система мотивации: Высокий процент с продаж, выплачиваемый ежемесячно без задержек. Четкие и достижимые KPI, обсуждаемые заранее.
Готовая база и свобода для роста: Мы даем "теплую" базу существующих клиентов и полную свободу действий для привлечения новых. Ваш доход напрямую зависит от вашей активности.
Карьерный трек: Мы растем, и вы можете расти с нами. Возможность стать руководителем направления или перейти в федеральные продажи для амбициозных специалистов.
Комфортные условия: Современный офис, гибридный формат работы (офис/удаленка), своевременные выплаты.
Этапы отбора:
Рассмотрение резюме.
Телефонное интервью с HR (15-20 минут).
Собеседование с коммерческим директором (очно/онлайн, 40-60 минут).
Тестовое задание (деловая игра/анализ кейса).
Приглашение в команду.
Мы ценим ваше время и гарантируем ответ на каждый отклик в течение 3 рабочих дней.