Прораб монтажного участка

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: Нефтемашстрой
от 200000 RUR
2-й квартал Капотни

О компании: ООО «Нефтемашстрой» – это динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке нефтехимии. Мы гордимся нашими проектами для таких гигантов, как ПАО АНК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром» и многих других. Мы уверены, что люди – главный ресурс предприятия, поэтому создаем условия для профессионального и личного развития своих сотрудников.

В связи с расширением производства и увеличением объема работы приглашаем в команду Прораба

• Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации;
  • Конкурентную заработную плату;
  • График работы 6/1 с 8.00 до 19.00;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Стабильную и своевременную оплату труда, премии;
  • Место работы: Москва, мкр. Капотня, 2-й квартал, завод Газпромнефть-МНПЗ;
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста;
  • Обеспечение спецодеждой и СИЗ.

• Организацией работ по:
    - подготовке строительного производства, составлению ГПР;
    - составлению заявок на МТО;
    - проверке на объектах расстановки, распределению мастеров и рентабельному использованию рабочей силы, механизмов и транспортных средств;
    - обеспечению бригады работой, направленной на выполнение производственных заданий;
    - обеспечению выполнения строительно-монтажных работ при строительстве или перекладке наружных трубопроводов в соответствии с рабочими чертежами, проектом производства работ, производственным планом и нормативными документами;
    - осуществлению руководства бригадой в соответствии с действующими с законодательными и нормативными актами;
    - ведению технической документации на выполненные работы.

Что ждем от кандидата:

• Образование не ниже среднего специального (профильное);
  • Опыт работы прорабом или на аналогичной должности не менее 3-х лет;
  • Обязательный опыт работы на действующих НПЗ;
  • Умение читать чертежи и монтажные схемы;
  • Знание технологии производства работ;
  • Лидерские качества, умение осуществлять руководство производственным процессом, в том числе осуществлять производство земляных работ с использованием тяжелой техники;
  • Моральная устойчивость, сила духа, смелость в принятии решений, умение работать в режиме многозадачности;
  • Уверенный пользователь MS Office.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить успешное будущее, совершенствовать производство и развиваться!