Люблинская улица 42
Приветствуем тебя наш будущий коллега!
Мы компания ЕвроСмаз — являемся поставщиком смазочных материалов с реальным качеством, которое обеспечивает команда практиков. Клиенты компании — индустриальные и производственные предприятия любого уровня, включая S7 Group, Hochland, REHAU, Россети, Росатом, Мираторг.
Компания основана в 2005 году. Мы были официальным дилером Shell и входили в ТОП-3 по продажам. За годы работы мы накопили уникальную экспертизу как по иностранным, так и по отечественным брендам. Товары поставлялись из более чем 10 стран мира. Мы досконально изучили рынок и потребности заказчиков.
Наша стратегия — осознанный выбор в пользу лучших брендов и клиентов, которые это ценят.
Наша цель — стать лидером продаж премиальных смазочных материалов в России.
В связи с масштабированием бизнеса нам в команду нужен менеджер по продажам (b2b).
Оклад от 120 000 рублей на руки + % от продаж, совокупный доход - 180 000 рублей на руки
График работы 5/2 с 9 до 18, суббота и воскресенье - выходные
Официальное оформление по ТК РФ
Место работы офис: Ул. Люблинская 42; метро Текстильщики/Люблино/ Печатники
Работа в команде с вовлеченным руководителем
У Вас есть опыт в b2b направлении от 6 месяцев
Вы проактивный, самостоятельный и ориентированный на результат специалист
Имеете практический опыт ведения переговоров
Опыт продаж непродовольственных, промышленных товаров будет преимуществом
Опыт работы с CRM и 1C желателен
Введение и консультирование действующих клиентов без холодных звонков
Поддержание и развитие существующей базы — адресные предложения, напоминания, актуализация контактов
Обработка входящих заявок, квалификация потребностей, подготовка КП, счетов и договоров
Ведение сделок в AmoCRM и 1С, отчетность по продажам