улица Карла Маркса 66Д
Я — Екатерина Смирнова, главный врач и основатель студии «Pro Health» — клиники эстетической медицины и косметологии в самом центре города. Приглашаю тебя стать частью моей команды!
Мы открываем вторую вакансию менеджера по сервису, потому что наша клиника растёт, а пациентов становится всё больше!
Если ты готова развиваться, учиться и строить карьеру в динамичной среде — у нас есть уникальные условия, которые развеют все сомнения:
💰 Доход — прозрачный и мотивирующий:
Фиксированный оклад + % от выручки.
Возможность заработка до 150 000 ₽ в месяц.
Регулярные выплаты без задержек.
Бонусы за результат и участие в корпоративных мероприятиях.
🔷 Развитие и комфорт:
Современное оборудование и премиум-материалы.
Обучение и тренинги — всё необходимое для непрерывного совершенствования.
Поддержка команды — ты не одна! У нас есть наставники и единомышленники, которые будут поддерживать тебя на протяжении всего пути!
Стильная и уютная клиника в центре города — удобно добираться, парковка имеется.
🚀 Процесс трудоустройства — просто и быстро:
Отправь резюме и краткое описание твоего опыта — мы ответим тебе в течение 24 часов.
Минимум бумаг — максимум диалога.
Испытательный срок (оплачиваемый) — 3 месяца, чтобы ты могла понять, подходит ли вам наш стиль работы.
⏱️ Что мы ждём от вас:
Опыт в сфере обслуживания клиентов, администраторской или sales-работе — обязателен.
Умение грамотно и дружелюбно общаться с людьми — как по телефону, так и лично.
Знание основ CRM-систем или готовность быстро освоить (мы обучим!).
Внимательность к деталям, организованность, умение работать в режиме многозадачности.
Аккуратность, вежливость, ответственность, стремление к профессиональному росту.
📋 Что предстоит делать:
Ведение записи, приём и учёт данных клиентов, обработка входящих и исходящих звонков, сообщений мессенджера
Работа с ККМ и банковским терминалом, продажи средств домашнего ухода
Координация расписания рабочего дня врачей
Ведение отчетной и медицинской документации
Создание позитивной атмосферы и высокого уровня сервиса — ты создаёшь эмоции, по которым клиенты возвращаются
📬 Откликайтесь прямо сейчас — мы ждём специалиста, который готов расти и любить свою работу!